VirtualBox образ для SafeSurf-a

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hans

Re: VirtualBox образ для SafeSurf-a

Непрочитанное сообщение Hans »

teleradio2 писал(а):
Ну одну поставить можно на своём IP, остальные (на прокси) не запустятся. Реально по правилам - 1 комп=1 IP.
Я и смотрю, у лидеров конкурсов за день такое количество кредитов что с одного компа не набрать ясен пень.
В лидерах хакеры?
Куча компов на работе, в гаражах :lol: , у кого сервера. У своего провайдера арендуют пакеты IP адресов и серфят. Хакеры вычисляются сразу и получают своё. См. правила.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

teleradio2 писал(а):Поделитесь виртуалкой, не жадничайте. Только чтобы все настроено было, с полным комплектом. Я в этом мягко говоря не силен. А ставить полную винду как то через чур вроде.
При чем тут жадность? Если вы не можете адекватно оценить потраченное время на создание VM :?

Loginov

Непрочитанное сообщение Loginov »

Куча компов на работе, в гаражах , у кого сервера. У своего провайдера арендуют пакеты IP адресов и серфят.
Вы это серьезно? Не верю. Стоимость содержания этой кучи, или аренды серверов гораздо выше приносимого дохода от кредитов.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

И не говорите. Работа исключительно только в убыток. Я вот больше полутора сотен рабочих компов сейчас в гараже насобирал с проксями-провайдерами из паблика, посмотрю, что из этого дела выйдет... Если электричество процентов на 20 окупят, пускай децибелами вентиляторов округу пугают, а если нет, на свалку, в металлолом грузовиками свезу. :D

teleradio2

Непрочитанное сообщение teleradio2 »

И чего вы прикалываетесь? Если верить тому что один ip = один комп, и при количестве кредитов в 700-800 в сутки (у меня программа столько набирает), то где смысл? Меньше 5 центов в сутки, явно электричество не окупится, не говоря про остальное.
Поэтому у меня остается только один вариант, все лидеры серфинга ставят прогу на чужие компы, и 100% без ведома владельца.
А то что хакеров вычисляют на ура, так тоже не верю.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

teleradio2 писал(а):И чего вы прикалываетесь? Если верить тому что один ip = один комп, и при количестве кредитов в 700-800 в сутки (у меня программа столько набирает), то где смысл? Меньше 5 центов в сутки, явно электричество не окупится, не говоря про остальное.
Поэтому у меня остается только один вариант, все лидеры серфинга ставят прогу на чужие компы, и 100% без ведома владельца.
Все свои жалобы вы можете написать в суппорт :roll: :roll:

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

teleradio2 писал(а):И чего вы прикалываетесь? Если верить тому что один ip = один комп, и при количестве кредитов в 700-800 в сутки (у меня программа столько набирает), то где смысл? Меньше 5 центов в сутки, явно электричество не окупится, не говоря про остальное.
ну открыл Америку. А еще, многие ставят себе Windows пиратский и другой софт нелицензионный, партнерки накручивают здесь, вирусы распространяют и все это без ведома владельцев. А еще, пиво на улице пьют и курят в общественных местах и даже мусор бросают не в урны, а это запрещено и наказуемо. Если вы что-то нарушили, то отвечать должны сами, а смотреть на других не стоит, они за свои действия сами в ответе.

neiroscop

teleradio2 писал(а):И чего вы прикалываетесь? ...
Да я шибко то и не прикалываюсь... За сегодня(13:29:56) уже набежало почти 30к. Если поставить рядышком ещё 5, 6 гаражей, pipale далекооо от меня отстанет :lol: И всё будет вполне легально во всех отношениях, и все налоги будут уплачены. Правда до тех пор пока сап с админами опять чего-нибудь не отчебучат... :)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

neiroscop писал(а):
teleradio2 писал(а):И чего вы прикалываетесь? ...
Да я шибко то и не прикалываюсь... За сегодня(13:29:56) уже набежало почти 30к. Если поставить рядышком ещё 5, 6 гаражей, pipale далекооо от меня отстанет :lol: И всё будет вполне легально во всех отношениях, и все налоги будут уплачены. Правда до тех пор пока сап с админами опять чего-нибудь не отчебучат... :)
да у меня в двух минутах ходьбы от дома гаражный кооператив, причем гаражи все капитальные, так что будем соревноваться :-)

neiroscop

А чё... Можно попробовать.
Если дадите на время каждый 3 или 4 бокс это кооператива, можно и посоревноваться... :D
А то в туманных перспективах будущего, по моему, строительство новых гаражей себя совершенно не оправдывает.

Ответить