!!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
STALKER100
Контактная информация:

Re: !!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Непрочитанное сообщение STALKER100 »

sstats писал(а):снимай все и в банк...
Можно сравнить банк с МММ :)
Допустим у нас есть лишние 10000р.
В банках сейчас процент примерно 12% в год.
В МММ если положить деньги на депозит на год, то 65% в месяц (в геометрической прогрессии)
Вот теперь расчитаем:
Если все 10тыщ ложим на год, то через годик снимем 11200р. :( ,
Если в ммм вложив всего тысячу на год, а остальные 9000р. оставим на чупа-чупсы), то через годик мы снимем 407 200 руб. 8-) (калькулятор для расчета)
Вывод делайте сами ;)

P.S. На данный момент действует акция +25% к вкладу. Пересчитаем:
ложим 1000р. у нас на счет приходит 1250руб. - через год снимает 508 999 руб. (льготники 1 031 256 руб.)
Последний раз редактировалось STALKER100 15 фев 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Вы только правительству Греции не говорите что такое МММ, а то ещё появится вдруг следующая, а потом единственная, финансовая сверх держава... :lol:

STALKER100
Контактная информация:

neiroscop писал(а):Вы только правительству Греции не говорите что такое МММ, а то ещё появится вдруг следующая, а потом единственная, финансовая сверх держава... :lol:
Только Мавроди может спасти Грецию. :)
Доходность 2-х летних Греческих долгов достигла 232,5 процентов. Дефолт неизбежен. Никакая реструктуризация здесь уже не поможет.
Единственный вариант – вбухать весь Греческий бюджет в МММ-2011. За трехмесячный депозит обещают 307 процентов!
Изображение

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

В этом отношении Зимбабве-2008 гораздо круче и неизмеримо выгоднее МММ-2011 :lol:

guespro123

Непрочитанное сообщение guespro123 »

ЛК ваще никакой. Эти халявные 20$ нигде не отображаются (наверное даже не начислили). Что покупать, где покупать, как выводить? Сотник на каждый вопрос кидает ссылку на правила и ничего не объясняет. Уверен, что МММ работает и люди навариваются, но я лучше копейку буду со своих сайтов иметь, чем разбираться в этой мутной теме ;)

evgeniy2012

Непрочитанное сообщение evgeniy2012 »

guespro123 писал(а):ЛК ваще никакой. Эти халявные 20$ нигде не отображаются (наверное даже не начислили). Что покупать, где покупать, как выводить? Сотник на каждый вопрос кидает ссылку на правила и ничего не объясняет. Уверен, что МММ работает и люди навариваются, но я лучше копейку буду со своих сайтов иметь, чем разбираться в этой мутной теме ;)
Ты по ссылке в теме зарегился? Я зарегался по этой, и общаюсь только с автором темы (моим рефером) и тысячником. На все вопросы отвечают, и не было ни каких проблем с получением 20.
А вот правила думаю стоит почитать, хотя бы о получение этой же 20. Вы же не один у сотника, а каждому объяснять что да как с 0, думаю не сильно в кайф.

STALKER100
Контактная информация:

guespro123 писал(а):ЛК ваще никакой.
Новый ЛК на стадии тестирования. Все молятся чтобы они дольше его тестили :lol: , а то после выхода нового ЛК отменял +25% за вклад
guespro123 писал(а):Эти халявные 20$ нигде не отображаются (наверное даже не начислили).
Все переводы в системе производятся вручную. После регистрации нужно в ЛК во вкладке дополнительно ввести номер банковской карты и сообщить об этом десятнику.
guespro123 писал(а):Что покупать, где покупать, как выводить?
Этим всем заморачивается десятник)) вам только требуется собщить ему сколько и куда переводить.
guespro123 писал(а):Сотник на каждый вопрос кидает ссылку на правила и ничего не объясняет.
К руководителю желательно обращаться только по финансовым вопросам (ввод, вывод), а все остальные вопросы можно задать рефереру.
guespro123 писал(а):Уверен, что МММ работает и люди навариваются, но я лучше копейку буду со своих сайтов иметь, чем разбираться в этой мутной теме
МММ живёт и процветает. Участников уже наверное около 20 лямов)) Все кто понял как работает система - уже давно свою десятку соберает.
Как говорит один знакомый десятник - Кто еще не снами тот скоро будет с ними :lol:
Я сейчас очень редко стал заходить на форум, так как занимаюсь открытием офиса МММ в своём городе. Если есть вопросы - пишите:
[hide]ICQ: 148852525

P.s Не тратьте время на сомнения, так как время деньги!
Изображение

evgeniy2012

Непрочитанное сообщение evgeniy2012 »

STALKER100 ОГО ты размахнулся =)
Ты писал мне как то в скайпе, что жалеешь что раньше не вложился. Я тогда еще 20 не получил, и был крайне скиптично настроен к этой всей пирамиде.
Но теперь блин сам жалею, как подумал вложи я год назад это бонусную 20, щас бы уже при нехилых деньгах был бы.

Ответить