SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Обсуждение новостей системы JetSwap
parabaxov

Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Support , ведутся ли работы по уменьшению потребляемых ресурсов по сравнению с прошлой версией ( до обновления SafeSurf с поддержкой Firefox 10) ?
Если сравнить прошлую версию и новую , то прошлая "жрала" до 40-45 метров памяти , новая до 150-160 , нагрузка на процессор в старой максимум до 12-15% ( иногда до 20% ) , новая версия на процессоре 3000 ггц и памяти 1 гиг "отгрызает" до 50-60% , иногда до 95% , ну и очень часто 100% перед тем как громко шлёпнутся в аут .... Что ж Вы там такого намудрили , что она жрёт так много ? Вон файрфокс последний открыт , и в нём где-то 45 закладок открыто , так нагрузка на проц не больше 3% , плагин-контейнер 100-110 метров памяти взял , и сам firefox.exe 230-250 метров , а SS с открытой одной страницей "выжрал" 137 метров и проц 25-57% .
Нехорошо как-то .

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Вы не забывайте, что ФФ заточен под исползование своих же библотек.
Тут же испьзуется что то похожее на АПИ + парсинг и прочее.

Оптизацией займемся в последний момент, нужно вначале добится стабилности и т.п.
Последний ФФ сам по себе прожорлив.

parabaxov

loller5 , а , простите, нах было вообще включать автоматическое обновление , если программа работает не стабильно ???? Зачем было гарячку то пороть , отловили бы все глюки , добились стабильности , протестировали бы юзеры , скачав бы архив и проверили , и если всё бы работало стабильно , то включили бы автоматическое обновление . Видать прошлого раза мало было , когда не было стабильности и ресурсов жрало огого и допиливали на ходу ...............

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

juniorkz писал(а):Если я правильно понял, Вы исправите данную ситуацию и восстановите "результаты" (в рамках моего вопроса) которые были до 24 числа ? Буду ждать этого момента чтобы со спокойной душой активировать презентации :)
До 24 числа был в основном старый браузер. Отката назад на старый браузер не будет, мы устраним ошибку по-другому.
Презентации нужно будет немного поправить - прописать дополнительную настройку.
parabaxov писал(а):то прошлая "жрала" до 40-45 метров памяти , новая до 150-160
Не видел никогда у прошлой 40-45 метров памяти :)
Сама по себе программа память использует не сильно, размер зависит от загруженного сайта, а это целиком и полностью на совести браузера, код которого мы не трогали.
У меня вот сейчас сам FF с 20 вкладками съел 375 метров.
Мы проведем возможные мероприятия по оптимизации, но не думаю, что они сильно скажутся на ресурсах.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Support , так я написал что это максимум , а обычно гораздо меньше, а вот сейчас один только сюрфгуард гребёт под себя 3-5% проца и до 30 метров памяти , примерно как старая версия SS... Намудрили так намудрили :D :D :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Его мы вообще не трогали, изменилась только версия .NET

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Было 77 виртуалок (образ loller5) на одной машине. На каждую версию 110метров отводилось. Общая загрузка проца 30-50%
После обновления пришлось добавить оперативки до 150 метров. Через пару часов safesurf встал на виртуалках в очередь на загрузку. Хотя общая загрузка системы не изменилась. Все те же 30-50% На лицо нехватка памяти, ибо в системных ресурсах заметна длительная реакция жёсткого. Пришлось увеличить оперативку до 180 метров. Тогда всё стало более-менее. Но в итоге общее количество виртуалок пришлось сократить до 50 штук. Обидно...

parabaxov

САП , я не знаю что вы там меняли , но это уже начинает доставать :evil: Отговорка - "не нравится - валите" не принимается , проблема не только у меня , по отзывам всех знакомых у них такая же картина на разных операционках . ( Я пробывал и на СП2 и на СП3 и на WIN7 ) , на чём вы тестируете что у вас всё отлично - нам стоит только догадываться . Вот в трее куча значков висит , - это тоже файрфокс виноват ? SS тупо шлёпается , перезапускается заново , а в трее значки так и висят . За вечер только видимых 47 значков насчитал , и висят они после очередного падения SS.
А вот утро , 15 минут понаблюдал , вот скрины :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Это началось сразу после обновления вечером 23 числа или позже?
Какая версия Framework у вас установлена?
Были ли установлены все SP к ней (не к Windows) и прочие обновления?
Копировался ли xul.dll в системную папку windows?

juniorkz

Непрочитанное сообщение juniorkz »

support проверьте тикет #22410 там ценная информация :)

Ответить