SafeSurf с поддержкой Firefox 10
-
Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10
Да да кстати.... я тож всё ещё на старой сижу.... жду обновления а его нет
-
- Контактная информация:
Я тоже со старой сижу, хотя имеется и новая...
С уважением, Олег.
Для обновления SS надо ее перезапустить хотябы 

Лучший серф это http://b23.ru/3afq
Так я ее только вечером сегодня запустил, и обновления не было.arh1 писал(а):Для обновления SS надо ее перезапустить хотябы
обновление уже включили. Перезапустите safesurf и после довольно долгого обновления (сервак видимо перегружен из-за одновременных обновлений) получите новую версию.
Я подожду немного с обновлениями сколько это возможно. Что то действительно довольно медленно загружается. И памяти оно процентов на 20 больше кушает. Надо будет подумать как всё это получше соптимизировать..

Всё обновляется, запуск, перезапуск, обновление,
обновление после смены IP заметно быстрее.
Сервак ни при чём.

Но имеется проблемка иногда авторизация занимает
около 2х минут, надеюсь это исправят.
Авторизация почти всегда занимает около двух минут, и в этот период проц чуть на орбиту не выходит, и почти всегда первый раз ошибка авторизации и только со второго раза проходит. 

После обновления не хочет работать в песочнице. Вне песка запускается, все нормально. Пытаюсь запустить в песочнице, пишет "не удается найти указанный файл". Что только не делал - сносил прогу и ставил наново из разных вариантов, результат тот же. Плюс начал ругаться на фреймфорк - у меня семерка стоит с 4 версией фреймворка, соответственно 3.5 ставиться не хочет. Снес фреймворк, попытался установить прогу - один фиг не ставит 3.5, хотя я в настройках винды разрешил. Опять же СС после установки в песке не запускается. В итоге вернул четвертый фреймворк обратно ибо без него не пашут некоторые другие проги.
И что предпринять?
И что предпринять?
Что-то с авторизацией в новой версии совсем беда. Мало того что авторизация стала грузить процессор и продолжаться довольно долго, так еще и постоянно выпадают ошибки авторизации - превышено время ожидания. Вот сейчас в течение минут 15 SS не может авторизоваться
и продолжает свои безуспешные попытки