Показы сайта приостановлены
Показы сайта приостановлены
привет всем!
на почту пришло письмо со следующим содержанием:
=============================================
Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что показы сайта about:blank приостановлены, поскольку более 50% загрузок сайта были неудачными (сайт не загрузился). У вашего сайта неудачными были 83% загрузок за последний час. Такое может случиться, если ваш сайт временно неработоспособен.
Вы можете снова включить показ сайта после устранения неполадок. Если отключения повторяются систематически, увеличьте время показа сайта либо включите опцию "Не отключать показ сайта при его неработоспособности" в настройках сайта.
Во-первых с сайтом все в порядке, сам лично тестировал, и в браузере отлично показывается.
Во-вторых, у меня же там динамика, нельзя ли модернизировать отправку письма, чтобы там еще заголовок презентации передавался, а то у меня каждая вторая презентация - динамика. К тому что по about:blank не понять о каком сайте идет речь!
больше всего хотелось бы услышать разъяснение о том, что мои сайты вырубаются. С чем это связано?
Спасибо!
на почту пришло письмо со следующим содержанием:
Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что показы сайта about:blank приостановлены, поскольку более 50% загрузок сайта были неудачными (сайт не загрузился). У вашего сайта неудачными были 83% загрузок за последний час. Такое может случиться, если ваш сайт временно неработоспособен.
Вы можете снова включить показ сайта после устранения неполадок. Если отключения повторяются систематически, увеличьте время показа сайта либо включите опцию "Не отключать показ сайта при его неработоспособности" в настройках сайта.
Во-первых с сайтом все в порядке, сам лично тестировал, и в браузере отлично показывается.
Во-вторых, у меня же там динамика, нельзя ли модернизировать отправку письма, чтобы там еще заголовок презентации передавался, а то у меня каждая вторая презентация - динамика. К тому что по about:blank не понять о каком сайте идет речь!
больше всего хотелось бы услышать разъяснение о том, что мои сайты вырубаются. С чем это связано?
Спасибо!
Re: Показы сайта приостановлены
Та же самая фигня со всеми сайтами (у меня их порядка 60). Админы что за косяк?
-
Поддерживаю. Тоже получил несколько подобных уведомлений, хотя с сайтами все в порядке.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
В оригинале сообщение содержит ссылку на "включить показ сайта", поэтому можно понять, какая презентация не сработала.
Мы просили рекламодателей неделю назад протестировать работу презентаций в новой версии, вы тестировали?
Мы просили рекламодателей неделю назад протестировать работу презентаций в новой версии, вы тестировали?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Мне пришло 5 писем, а по статистики все сайты отключены. Их около 60, на каждый в средним по три презентации.Support писал(а):В оригинале сообщение содержит ссылку на "включить показ сайта", поэтому можно понять, какая презентация не сработала.
Вы издеваетесь, 200 презентаций тестировать? Да и что там тестировать, презентации примитивные ( переход, переход, переход)Support писал(а):Мы просили рекламодателей неделю назад протестировать работу презентаций в новой версии, вы тестировали?
-
Ага, а новая версия сходит с ума - в ручном сёрфинге сайты загружаются, а после просмотра пишет что Страница не загрузилась! Из 5 один просматривается, остальные "не загрузились"

А что с статистикой? На один сайт идут три презентации. В сумме должно выходить около 200 показов в сутки. По статистики jetswap на данный момент было 47 показов, а метрика показывает 70.
У меня кредиты в холостую списываются, показ сайтов идет не с той скоростью что и раньше (интервал один, а периодичность показов в несколько раз меньше выставленной), заторможено все стало работать.
При тестировании все работает на ура. Запускаю на поток, ушло в течении часа 50 презентаций, на счетчике прибавилось 3-5. Это не дело.
Поставил в коде динамики отладку, то есть лог презентации чтобы в файлик отправлялся, Вот что приблизительно из ста ушедших презентаций попало в файлик:
Как это понимать уважаемые админы??? что-то тут не так. Сайты стабильно работают, а презентации глючат!
Надеюсь, проблема будет исправлена в кротчайшие сроки
При тестировании все работает на ура. Запускаю на поток, ушло в течении часа 50 презентаций, на счетчике прибавилось 3-5. Это не дело.
Поставил в коде динамики отладку, то есть лог презентации чтобы в файлик отправлялся, Вот что приблизительно из ста ушедших презентаций попало в файлик:
Код: Выделить всё
Запись 1, время 02/24/12 18:13:28, IP 94.143.42.43
единственная дошла нормально, в этом показе лог пришел.
Запись 2, время 02/24/12 18:07:19, IP 79.122.171.206
Запись 3, время 02/24/12 18:05:08, IP 195.20.128.194
Запись 4, время 02/24/12 17:41:59, IP 46.249.0.153
Надеюсь, проблема будет исправлена в кротчайшие сроки
Протестировал id 1412797 Интервал настроен на 70-80 показов в сутки, а сегодня показалось в два раза меньше. У меня уже один сайт в партнерки забанели.
Ребяты... Вы когда парезентуху прогоняете, то время потом на 2 умножайте. А то тут полно орёликов с виртуалками в 128 Мб памятию