SafeSurf с поддержкой Firefox 10
Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10
Копирайты во время загрузки проги подправьте. На дворе 2012 год уже 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
SafeSurf обновлен. Просьба скачать архив заново.
Flash Player обновлен до последней версии.
Изменены некоторые алгоритмы программы, в результате может возрасти стабильность работы и скорость первоначальной загрузки.
Изменены некоторые алгоритмы программы, в результате может возрасти стабильность работы и скорость первоначальной загрузки.
Спасибо, это самое простое улучшениеZuker писал(а):Копирайты во время загрузки проги подправьте. На дворе 2012 год уже

Авторизовать без песочницы, затем чистить песочницу. Тогда при смене ничего не будет.bunytwo писал(а):Я так понимаю, что при смене песочницы всё по новой?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Очень даже заметно улучшилось обновление.
Загрузка не очень заметно.

Очень даже заметно улучшилось обновление.
Загрузка не очень заметно.
Последний раз редактировалось NewSt59 22 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Обновил SS, по прежнему иногда лагает Винда, XP Sp3 Net 2.0, В этой же конфигурации со старым SS такая ошибка проскакивала раз в несколько месяцев, сейчас 1-2 в час, при этом чем больше сайтов, тем чаще, вывод: при просмотре некоторых сайтов. Куда рыть??? Или все же Net 3.5 ?
Минимальный фреймворк, требуемый для работы ТУТ (multi-language)
народ подскажите пожалуйста если не трудно!я только вера начал пользоваться программой!запускаю SafeSurf нажимаю пуск и мне пишет превышен лимит авторизации с этого IP повтор через 5 минут и это с самого утра а ночью он работал без проблем!Подскажите что делать а то я еще не особо разобрался нуб вообщем
заранее спасибо!!!

ну так то я с 8 утра жду и одно и тоже подождите 5 минут 

уже и переустанавливать пробовал все равно подождите 5 минут