SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Обсуждение новостей системы JetSwap
bunytwo

Re: SafeSurf с поддержкой Firefox 10

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а): Т.е. рекламодатель будет получать тысячи сообщений вида "На SafeSurf с ID авторизации 12345 ваш сайт 54321 вызывает частое падение, поэтому он занесен в черный список этой копии SafeSurf", так?
Так длинно-то зачем? Просто - почини презинташку, балбес. :D
З.Ы. А в личке вас с Лёликом мамка пошушукаться не разрешает? :roll:

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

после первого запуска просмотрен сайт в автоматическом режиме, при переходе на ручной режим уж как-то с подвисанием прошел переход, первый и второй просмотр в ручном режиме не дошли до конца, SS потребовал обновлений, причем в окне капчи был ноль, а обновление началось за 3 сек до конца просмотра. Остальные просмотры в ручном и переход на автоматический прошли гладко

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

bunytwo писал(а):
Support писал(а): Т.е. рекламодатель будет получать тысячи сообщений вида "На SafeSurf с ID авторизации 12345 ваш сайт 54321 вызывает частое падение, поэтому он занесен в черный список этой копии SafeSurf", так?
Так длинно-то зачем? Просто - почини презинташку, балбес. :D
Да может ему даже лучше об этом не знать :)
А то создаст копию сайта с другим ID и опять будет падать. Ему же выгодно, чтобы падало в конце просмотра :)

Смысла уведомлять рекламодателя нет. Если падает на отдельных копиях, то это проблема этих копий и сайт быстренько будет забанен и всем будет хорошо.
Если же создаст чтобы падало у всех глобально (но это даже и не знаю что такое туда запихнуть надо), то быстренько просмотры сократятся у него до минимума и никому мешать не будет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

bunytwo

Support писал(а): Да может ему даже лучше об этом не знать :)
А то создаст копию сайта с другим ID и опять будет падать. Ему же выгодно, чтобы падало в конце просмотра :)
Опять про то же - сволочей-серферов намного больше, чем сволочей-рекламодателей. :) У меня лично свежи воспоминания про "ваш сайт нарушает" отменённое после общения с саппортом.
Лучше бы сконцетрировались на идентификации проксей. А то с таргетингом раша и с галками "без прокси" половина именно их. :evil:
Support писал(а): Смысла уведомлять рекламодателя нет. Если падает на отдельных копиях, то это проблема этих копий и сайт быстренько будет забанен и всем будет хорошо.
Если же создаст чтобы падало у всех глобально (но это даже и не знаю что такое туда запихнуть надо), то быстренько просмотры сократятся у него до минимума и никому мешать не будет.
У меня регулярно падает серф на парочке презентаций. Аваст отстреливает. Это проблема рекламодателя?
З.Ы. Просто сейчас попалось.... :D

Код: Выделить всё

— Алло, это SEO агенство? 
— (шепотом) да. 
— А почему вы шепотом? 
— Я сейчас на алгебре.

bunytwo

Только что кончились 4 гига оперативы и SS звонко шлёпнулся. :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

bunytwo писал(а):У меня регулярно падает серф на парочке презентаций. Аваст отстреливает. Это проблема рекламодателя?
Если падает только у вас, то нет, и сайт рекламодателя будет у вас забанен, чтобы не падало, на других же это никак не отразится.
bunytwo писал(а):Только что кончились 4 гига оперативы и SS звонко шлёпнулся. :D
А вот вызывающие такое я думаю будут быстро забанены у многих.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

SafeSurf обновлен.
Создан механизм ID сайта и рекламодателя в черный список на отдельных копиях SafeSurf при частых падениях.
Если падения вызывает конкретный сайт, то будет добавлен ID сайта, если же падения вызывают разные сайты одного рекламодателя, то будет заблокирован ID рекламодателя.
Просьба обновить архив.

Архив с включенными логами убран.

NewSt59

Непрочитанное сообщение NewSt59 »

;)
(архив обновлен 19.02 23:40)
Работает.

bunytwo

Support писал(а):SafeSurf обновлен.
Создан механизм ID сайта и рекламодателя в черный список на отдельных копиях SafeSurf при частых падениях.
Вот так вот...

Код: Выделить всё

20.02.2012 9:46:07 Crash SID=1254845
20.02.2012 10:07:42 Crash SID=1421159
20.02.2012 10:43:58 Crash SID=1463112
20.02.2012 11:43:15 Crash SID=1076781
20.02.2012 11:55:10 Crash SID=1479018

gordserezha

Непрочитанное сообщение gordserezha »

Когда будет автоматическое обновление, а то я скачиваю архив... а он не устанавливается ничего... так и сижу на старой....

Ответить