Не запускаеться SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: Не запускаеться SafeSurf

Непрочитанное сообщение pipale »

stud1 писал(а):Мде... Поставил оригинальную сборку WinXP x64. Установил дрова, русифицировал ОС, несколько основных программ - браузер, кмп и винамп. Никаких антивирусников, файерволов, брандмауэр даже отключен.

Установил Framework (FW) 2.0, запустил SS. Проверка, ошибка обновлений. Как обычно, три зеленых палочки, потому думает. Раньше на 32-битке помогал клик по кнопке диагностики, а дальше перезапуск. В этот раз не помогло и ждал минут 20, ничего не сдвинулось.

FW версии 3.5 не устанавливается (просто ничего не происходит после подготовки к установке), 4.0 выдает "Отправить отчет". Что делать?
SS свежескачаная или антикварная? И лог в студию.

chikaptichka

Непрочитанное сообщение chikaptichka »

Помогите разобраться в проблеме. У меня перестал запускаться SafeSurf, до этого все хорошо работало. Но вдруг перестал и все. пробовала переустановить - результата ноль. и вот что странно, даже не могу удалить его с компьютера. выдает сообщения что он используется другими программами. все закрывала, перзагружалась - все равно без толку. скачивала, устанавливала снова. Вообщем они у меня уже на компе у трех местах установлден, ниоткуда не загружается, и ни откуда не удаляется. Мистика какая-то! Что это может быть? и как исправить? А то уже несколько дней только в ручном режиме работаю.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Антивирус, ну сколько можно!
Найдите мою тему, как добавлять исключения ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

как вариант

если Вы используете всякого рода сборки...

Устанавливайте SafeSurf в папку "Мои Документы"

тогда у Вас не будет проблем с запуском СС 100% (при условии отсутсвия блокировки антивирем и/или стенкой)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

CATMAN
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATMAN »

chiorny32 писал(а):
Support писал(а):У вас старая версия SafeSurf. Скачайте новую с нашего сайта.

Спасибо, помогло ))), сам перепутал версии.
...переустановка не помогла...
Изображение

adriatika2010

Непрочитанное сообщение adriatika2010 »

У меня тоже не запускается и выдаёт вот такое http://s2.ipicture.ru/uploads/20120216/NbQLzBTL.png
винда 7 , раньше работало потом что-то перестала, кто знает подскажите в чем может быть причина?
Последний раз редактировалось adriatika2010 16 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

По моему для вас сейчас лучше поменять пароль к своему аккаунту... :roll:

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

neiroscop писал(а):По моему для вас сейчас лучше поменять пароль к своему аккаунту... :roll:
Или логин. :D

Ответить