Украли кредиты

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
neiroscop

Re: Украли кредиты

Непрочитанное сообщение neiroscop »

С какого IP, с какого браузера и когда заходили http://go.jetswap.com/account?mode=profile&cmd=iplist

speaker2

Непрочитанное сообщение speaker2 »

Согласен.
В этом то все и дело что не мой ip и не мой привычный браузер...(((
18.01.2012 07:20:47 46.247.146.179 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0.1) Gecko/20100101 Firefox/8.0.1

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

speaker2 писал(а):Пароль был что то типа reaktor1542
Что бы достать этот пароль из хэша достаточно перебрать 1542 раза базу из наиболее употребляемых слов в паролях, где есть слово reaktor. Времени это займёт очень не много, по моему. А вот, например, такой пароль uY4EiH89JQD4oAf тупым перебором достать гораздо труднее...

speaker2

Не могу не согласиться, но сами понимаете когда таких паролей тьма то .....
А вот если ты взял флешку - кинул на нее файл - как у WM то все еще легче.
Файл тяжко будет сгенерить....

Сап кстати так и не отвечает....(((((

Сначала поменял пароль на другой, - блокировка на 48 часов.

Жду думаю может включится - а тут бабах "Вы ломали сами себя!!!!!!" вот те штраф в 10 млн кредитов....

Вот прикольно!!!!

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

neiroscop писал(а):А вообще джету наверное было бы не плохо самостоятельно поменять у всех пароли на новые с большей, так сказать, криптографической стойкостью, что бы исключить как минимум имейловские совпадения(такая комбинация думаю будет в самый раз - G3cRWajZm3gO4K3). Или хотя бы сделать это у тех у кого таковая ниже некоевого определённого уровня. И восстанавливать забытые пароли каким либо другим способом, чем это есть сейчас, например, через смс недавно прикрученный...
В инете кучу бесплатных программ для генерации достаточно сложных паролей. Что так трудно вбить в поиск и скачать :?:
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Штраф был наложен, потому что на ваш аккаунт были перечислены средства с других взломанных аккаунтов. Штраф с вас снял.
Нужно использовать менеджер паролей и генерировать пароли максимальной сложности.
Работают по всем направлениям - подбирают пароли не только от аккаунта, но и от email.
Разумеется пароли на каждом из сайтов, где вы зарегистрированы, должны быть разными.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

speaker2

А по деньгам как? Ведь при наложении штрафа с меня и кредиты и деньги снялись в размере 7 долляров..

Taras2010

Непрочитанное сообщение Taras2010 »

Заводите почту для jetswap на google, включаете в настройке почты авторизацию по sms. В акаунте jetswap отключаете все опции как на скриншоте:
Изображение
Все. Теперь обокрасть вас возможно только если украсть ваш телефон
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

При наложении штрафа, если штраф остался висеть в аккаунте, ничего не снимается. Кредиты и деньги украли вследствие взлома аккаунта.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

neiroscop писал(а):
speaker2 писал(а):Пароль был что то типа reaktor1542
Что бы достать этот пароль из хэша достаточно перебрать 1542 раза базу из наиболее употребляемых слов в паролях, где есть слово reaktor. Времени это займёт очень не много, по моему. А вот, например, такой пароль uY4EiH89JQD4oAf тупым перебором достать гораздо труднее...
Используйте в паролях символы @#$%^&*_+.-=, будет надёжней.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Ответить