IDEUSB писал(а):Сегодня в 2 этапа кто то продал просто дикое количество кредитов. Цена с 0.048 упала до 0.042$ за тысячу. Интересно, кто заначку вскрыл?
интересно другое, зачем продавать 850к кредитов на бирже Jetcredit (http://getvisit.net.ua/cr.php) по 0.039, если на бирже JetSwap в тоже время можно было продать минимум по 0.045
Support писал(а):Есть у меня несколько кандидатов на примете
Ничего, цена очень быстро восстанавливается, сейчас уже 0.0451
Мне тоже интересно наблюдать за биржей
туманно представляю, как тут можно заработать хотя бы 100к кредитов, не говоря уже о партиях, которые выкинули на рынок сегодня (думаю, что минимум 1-2 лимона)
Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!
koncerva писал(а):Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!
вот и я том же! заработать такое кол-во невозможно, поэтому есть тока 2 варианта как нажить такое кол-во кредитов:
1.накрутить баннерами
2.ломануть чужой акк
Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?
koncerva писал(а):Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!
Вы нам вчера-позавчера писали, что у вас взломали email и аккаунт, вам следовало сделать выводы и принять меры безопасности, которых система предоставляет достаточно. Вы этого не сделали, и к тому же ещё нас пытаетесь в чем-то обвинить. Нехорошо так делать...
koncerva писал(а):Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?
я бы советовал вам завести мыло на базе Gmail, дождаться первого письма, указать что это не спам, потом включить пин-авторизацию и спать спокойно!
koncerva писал(а):Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?
Никаких гарантий от взлома вам никто не даст, если вы не соблюдаете элементарных мер безопасности.
club777 писал(а):туманно представляю, как тут можно заработать хотя бы 100к кредитов, не говоря уже о партиях, которые выкинули на рынок сегодня (думаю, что минимум 1-2 лимона)
Все вместе: покупкой рефералов, увеличением рефпроцента с них, регистрацией партнерской САР и аккаунта там. Я знаю пользователей, ежедневно зарабатывающих более миллиона таким образом. Конечно затратно, но окупается.
зы. сорри, звучит как-то не очень хорошо, у человека украли кредиты, но отличный пример влияния непрямых схем на вопросы ценообразования
в прошлый раз, когда по такой же схеме хакерили, это тоже привело к внушительному колебанию цены и я очень удачно успел купить где-то 250к кредитов