СМС на телефон
Re: СМС на телефон
А вы знаете, что мобильники есть не у всех? Я конечно понимаю, что решение принято, но реализация у вас через одно место. Если у лохов уводят акки, то это не значит, что услугу надо всем навязывать в обязательном порядке. Всего одну галочку сделали бы и возмущений не было б.
Да какие структуры. В гугле вся инфа естьpipale писал(а):интересно, каким образом ваш номер телефона может использоваться, кроме рассылки спама, когда уйдет "налево"? И куда налево? А в вебмани вы смс не используете? И вообще, кому очень нужно итак ваш номер сможет узнать через МВД и подобные структуры.

ну тем более. Другое дело, что у некоторых нет вообще мобильного. Но я лично таких людей не встречал уже несколько лет, тем более тех, кто в интернете что-то зарабатывает. Это, все-таки большая редкость.loller5 писал(а):Да какие структуры. В гугле вся инфа естьpipale писал(а):интересно, каким образом ваш номер телефона может использоваться, кроме рассылки спама, когда уйдет "налево"? И куда налево? А в вебмани вы смс не используете? И вообще, кому очень нужно итак ваш номер сможет узнать через МВД и подобные структуры.Особоо искать никого не надо. 30 минут в поисковике, можно сказать, где срал человек вчера
В том то и дело, что такие люди есть. Говорю не про себя, но знаю таких. Кто-то не пользуется принципиально, а кому то он вообще просто не нужен. Я бы и сейчас не имел мобильника, если б не подарили. А причина простая - мне он особо не нужен просто, и фиг бы я стал его покупать. Можете считать меня динозавром, но это так.
Честно говоря, мне в мобильнике, кроме фанарика и будильника, больше ничего и не надо. Но раз уж есть и ещё некоторые дополнительные фичи, пускай будут, тем более пользу иногда кое-какую приносят.azs42 писал(а):Я бы и сейчас не имел мобильника, если б не подарили. А причина простая - мне он особо не нужен просто, и фиг бы я стал его покупать. Можете считать меня динозавром, но это так.

А вообще то наверное можно уже памятник при жизни ставить здешней службе поддержки. Представляю себе объём вопросов которые приходится разруливать в последнее время...
-
вот именно о этом наверное и идет речь. Лично у меня тоже нет желания светить свой номер.интересно, каким образом ваш номер телефона может использоваться, кроме рассылки спама,
А сохранность акка, это моя забота, а не сервиса. Валидация по телефону хорошо, но только в том случае когда я этого хочу. Дайте возможность выбирать, и проблема исчезнет сама собой.
Где поддержка, почему проигнорировали вопрос о том каждый раз нужно подтверждать через смс, или только один раз.
teleradio2 писал(а):Где поддержка, почему проигнорировали вопрос о том каждый раз нужно подтверждать через смс, или только один раз.

1. viewtopic.php?p=20556#p20556 следом viewtopic.php?p=20559#p20559
2. viewtopic.php?f=2&t=2837 в самой новости всё же написано
3. viewtopic.php?p=20555#p20555
Прежде чем включать комп, не забываем нажимать ещё на один выключатель...

цитата:teleradio2 писал(а):вот именно о этом наверное и идет речь. Лично у меня тоже нет желания светить свой номер.интересно, каким образом ваш номер телефона может использоваться, кроме рассылки спама,
А сохранность акка, это моя забота, а не сервиса. Валидация по телефону хорошо, но только в том случае когда я этого хочу. Дайте возможность выбирать, и проблема исчезнет сама собой.
Где поддержка, почему проигнорировали вопрос о том каждый раз нужно подтверждать через смс, или только один раз.
Т.е. при каждой операции перевода денег и кредитов на другой аккаунт будет подтверждение по SMS.Support писал(а):SMS требуется для операций перевода денег и кредитов на другой аккаунт, а также создания пин-кодов . Вывод средств и обмен на бирже SMS-подтверждения не требует.
значит мобильный все-таки есть. Зачем тогда писать что его нетazs42 писал(а):В том то и дело, что такие люди есть. Говорю не про себя, но знаю таких. Кто-то не пользуется принципиально, а кому то он вообще просто не нужен. Я бы и сейчас не имел мобильника, если б не подарили. А причина простая - мне он особо не нужен просто, и фиг бы я стал его покупать. Можете считать меня динозавром, но это так.

Все сводится к тому, что не все хотят свой номер светить и платить за смс. Хотя, в том, что номер "засветится" нет ничего страшного, хоть одну причину бы кто-то указал, чем это грозит (это из разряда: если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят). И комиссию за перевод денег/кредитов на другой акк все платят и никто не возмущается, так можно считать что с платой за смс просто комиссия стала больше и чем крупнее сумма перевода, тем меньше будет ощутимо повышение этой самой комиссии на стоимость смс.
А почему нельзя отправить СМС?
После нажатия кнопочки "Отправить СМС" пишет Невозможно отправить SMS на номер 38099******** из-за ошибки: Недостаточно средств на счету для отправки SMS
Хотя средств на телефоне более чем достаточно
После нажатия кнопочки "Отправить СМС" пишет Невозможно отправить SMS на номер 38099******** из-за ошибки: Недостаточно средств на счету для отправки SMS
Хотя средств на телефоне более чем достаточно
facepalm.jpg
Средства должны быть на счету джета