Вопросы, Вопросы, Вопросы...
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
В любом случае, информация о том, каким образом ведется борьба с нарушениями, становится доступной только самим нарушителям при их поимке, да и то лишь частично.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
Ваша позиция вполне понятна, но нельзя же всё сразу на веру принимать. Это же почти тоже самое, что я сейчас скажу, что и Кеннеди убил я, и все кредиты у всех украл я, и под аккаунтом loller5 скрываюсь тоже я, а значит меня непременно следует повесить и расстрелять прямо здесь и сейчас. И если бы я не принял бы участие в обсуждении в той, удалённой, ветке, вряд ли что либо подобное произошло бы, тем самым определённая доля ответственности лежит и на мне. Вы же фактически наказываете не за саму прогу, не за её распространение, а за обыкновенную информацию на этом форуме, катализатором которой оказался именно я.
Писать и говорить сейчас можно всё что угодно, но вы же саму прогу не видели, не знаете как она работает и работает ли вообще, что самое для меня интересное(ведь под видом этой проги вполне можно распространять всё что угодно - от пустышек до вирусов). И вам ли этого не знать, работая в таком специфичном направлении бизнеса.
Поэтому попрошу вас ещё раз посмотреть трезво на сложившуюся ситуацию. Меня не вдохновляет возникновение отчетливой тенденции, когда говорят одно, а делают прямо противоположное...
Писать и говорить сейчас можно всё что угодно, но вы же саму прогу не видели, не знаете как она работает и работает ли вообще, что самое для меня интересное(ведь под видом этой проги вполне можно распространять всё что угодно - от пустышек до вирусов). И вам ли этого не знать, работая в таком специфичном направлении бизнеса.
Если бы в то время вы бы сказали loller5, что за подобные действия его ждёт штраф в размере 1000000 разве стал бы он делать что то подобное? На такое способны только законченные идиоты. А нормальные люди обычно такое понимают с первого раза. И вы, в данном случае здесь и сейчас, чуть ли не прямым текстом говорите: нам ненужны нормальные пользователи, которые адекватно реагируют на предупреждения и стараются придерживаться правил системы, нам больше нравятся полные отморозки, которые создают абсолютно всем массу проблем, и поиск их решения нам доставляет только одну радость. Но эти проблемы и меня так же затрагивают, а я не хочу как-либо оплачивать их решение, кроме как стараясь их предупреждать, хотя бы таким образом, участвуя здесь в обсуждениях.Support писал(а):loller5 запрашивал интерфейс для получения данных о том, используется ли определенный IP в системе или нет, на что ему было отказано, поскольку такая функция небезопасна для рекламодателей.
Серфинг - часть пользовательского аккаунта, без обращения к серфингу таких данных программа добыть не может. Очевидно использование сервисов системы не по их прямому назначению, которое требует обязательного согласования.
А я предупредил об этом loller5 в личной беседе ещё до удаления этой ветки. И если бы инициатором личного общение не был loller5, я бы практически всё изложил бы в той теме и ситуация могла бы развиться в совсем другом направлении. loller5, по моему мнению, нормальный и адекватный человек. И причинять какой либо вред системе у него и в мыслях не было.Support писал(а):"автоматическая проверка существования ip на джете" запрещена. Никаких сервисов системы для этого нет, а кто ищет какие-то дырки для этого или чего-либо другого, тот нарушает правила и будет забанен. Я предлагал об этом подумать, на что получил ответ, что "дырки все равно найду". Удачи
Кто-то... И это непременно будет слонёнок(то бишь я), если в данном случае я правильно понимаю ход вашей мысли. Но могу вас заверить, что я очень далёк от того, что бы варить суп из курицы несущей золотые яйца, тем более после такого или подобного этому случая.Support писал(а):Если нам покажется, что кто-то использует автоматическую проверку существования IP, доступ со всех прокси-серверов к серфингу будет закрыт.
Поэтому попрошу вас ещё раз посмотреть трезво на сложившуюся ситуацию. Меня не вдохновляет возникновение отчетливой тенденции, когда говорят одно, а делают прямо противоположное...
Ну если уж совсем далеко копнуть, идею чекера Джета я озвучил еще ого-го когда в рекламной теме Лолера, где он предлагал свои услуги прогера. Уже тогда сап мог бы и отписать, что подобное ЗАПРЕЩЕНО.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Да. Эта тема вынашивалась и рожалась еще c начала сентября. 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если это так, то штраф следует удвоить. Если все же нет, то поверим на слово.neiroscop писал(а):Писать и говорить сейчас можно всё что угодно, но вы же саму прогу не видели, не знаете как она работает и работает ли вообще, что самое для меня интересное(ведь под видом этой проги вполне можно распространять всё что угодно - от пустышек до вирусов). И вам ли этого не знать, работая в таком специфичном направлении бизнеса.
В первый раз он ответил, что будет искать дырки, во второй - что ничего не сделал. В итоге я пока не уверен, что он что-то понял, и подтверждения этого от него также не получил.neiroscop писал(а):Если бы в то время вы бы сказали loller5, что за подобные действия его ждёт штраф в размере 1000000 разве стал бы он делать что то подобное? На такое способны только законченные идиоты. А нормальные люди обычно такое понимают с первого раза.
Конкретно о вас в данном случае речь не шла. Аудитом серверных логов с недавнего времени занимается выделенный специалист, и он найдет всех, кто занимается чем-то непотребным.neiroscop писал(а):Кто-то... И это непременно будет слонёнок(то бишь я), если в данном случае я правильно понимаю ход вашей мысли. Но могу вас заверить, что я очень далёк от того, что бы варить суп из курицы несущей золотые яйца, тем более после такого или подобного этому случая.
Да меня в общем тоже, но приходится реагировать на текущую ситуацию.neiroscop писал(а):Меня не вдохновляет возникновение отчетливой тенденции, когда говорят одно, а делают прямо противоположное...
Рекламные темы смотрю крайне редко. Запрещено всё, что использует страницы сайта не по их прямому назначению, этот запрет был всегда, отдельные проявления этого запрета комментируются по мере их возникновения.bablomag писал(а):Ну если уж совсем далеко копнуть, идею чекера Джета я озвучил еще ого-го когда в рекламной теме Лолера, где он предлагал свои услуги прогера. Уже тогда сап мог бы и отписать, что подобное ЗАПРЕЩЕНО.
Ну если бы я что-то хотел сделать в убыток системе, я бы тогда не стал отсылать по мелочи те XSS на форум под споилер, а развил бы их и нашел другие и постил бы на этом же форуме, тем самым угоняя "печеньки". Ну и остальные мелочные дырки и прочие сообщения.
Да и мне как-то не в кайф ломать сук, от которого я хоть и минимально финансово завишу. Ну видимо настроение предпраздничное и сап не понимает юмора.

Да и мне как-то не в кайф ломать сук, от которого я хоть и минимально финансово завишу. Ну видимо настроение предпраздничное и сап не понимает юмора.

Последний раз редактировалось loller5 30 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
вообщем я так понимаю вопрос остается открітім 
но, (счаз нету часу искать) писалось что за помощь в нахождении дыр и всяческом улучшении сервиса - благодарность от сервиса...
а если благодарность выражается штрафами - тогда народ налетай покупай свежие дырочки от бубликов, пока сап о них еще не знает
(шутка - а то мало ли кто как поймет)
дабы не разводить полемики и не умножакть кол-во постов в разы предалагаю провести голосование за/против отмены данного штрафа (благо уже хоть все расписано за что был штраф)

но, (счаз нету часу искать) писалось что за помощь в нахождении дыр и всяческом улучшении сервиса - благодарность от сервиса...
а если благодарность выражается штрафами - тогда народ налетай покупай свежие дырочки от бубликов, пока сап о них еще не знает

дабы не разводить полемики и не умножакть кол-во постов в разы предалагаю провести голосование за/против отмены данного штрафа (благо уже хоть все расписано за что был штраф)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

СвАбодУ Лоллеру!!!sstats писал(а): дабы не разводить полемики и не умножать кол-во постов в разы предлагаю провести голосование за/против отмены данного штрафа
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
-
Считаю можно было обойтись предупреждением, а вот если не поймет ..... Короче я против штрафа!sstats писал(а):вообщем я так понимаю вопрос остается открітім
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Если искал, нашел и написал нам - вознаграждение.sstats писал(а):писалось что за помощь в нахождении дыр и всяческом улучшении сервиса - благодарность от сервиса...
Если искал, нашел, нам ничего не сказал, но не использовал - штраф.
Если искал, нашел, нам ничего не сказал, использовал - большой штраф.
В данном случае - третий вариант.