Уважаемый саппорт , спасибо Вам за штраф , оплатил , только могли бы всех и предупредить , что Вы всё-же запустите проверку трафика , по вашим сообщениям проверка вроде-бы отменялась .
Тогда бы я пересмотрел все свои виртуалки , повыключал бы виртуалки с непонятными окнами типа таких :
http://clip2net.com/s/1nyan , когда на диске С в папку темп что-то усердно качается , обрывается , опять качается , и виртуалка конкретно тупит , вылазит ругань винды , что свободных 2 гига на диске С кончились темп забило чем-то , о прохождении вашей презентации не может быть и речи , таких окон на подобии этого за последнюю неделю я видел разных , нужно было мне скриншотить их , вот тогда бы Вы просветили нас - как может пройти презентация , если лезет всякая с...р..а..н..ь , когда сафесёрф тупо виснет при работе , и самое главное - В ЧЁМ ВИНОВАТ СЁРФЕР ??? Антивирусник ставить ? Да мы разоримся на покупке лицензий для всех виртуалок ,бесплатные прошу не предлагать , проверено - окна всё-равно лезут , стоял аваст , куреит ничего не нашёл , когда я запустил сразу его на этой виртуалке . Что именно запускает ИЕ для закачки этих файлов - не понятно ....
Нужно будет отскриншотить ещё таких окошек - сделаем , нам , сёрферам, штрафы платить не очень-то хочется .
А вообще-то Вы занялись проверкой трафика - это полный аут , не в ту степь Вас понесло , да просто пусть у вас проверяется или нормальный интернет перед запуском для сёрфинга , большинство из сёрферов используют прокси , и качество предоставленных прокси нам от нас не зависит , и если трафик плохой , то просто сафесёрф не запускался , тогда бы сёрфер видя , что нет запуска просто сменил прокси и всё , зачем придумывать какие-то штрафы непонятно за что , за несоответствие каким-то циферкам средним .... Три теста уже Вы написали , напишите 4й тест , где будет проверка трафика перед запуском сёрфа если нормальный трафик - то пошёл запуск СС , плохой - СС вырубилась на пару минут .
Зачем штрафами отбивать охоту работать у Вас ?