Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
loller5

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение loller5 »

vADim0bwl1IJ писал(а):СС у меня всегда в песочнице. Хотелось бы увидеть все же ответ службы поддержки насчёт слетевшей авторизации после обновления. Насчёт галочки - как я понял, закрываются новые окна и процессы именно в СС, тогда почему невозможно открыть другие программы на ПК (если можно, без снобизма и заковыристых слов как в предыдущем посте).
Ах. да. Наконец-то у меня магическое число постов
Бугага.
закрываются новые окна и процессы именно в СС
:lol: :lol: :lol:
Я понимаю, что многие люди далеки от компов.. но какие могут быть процессы в СС? :D

Объясняю. Допустим у вас есть VM. Вы там запускаете СС. Понятно вроде. Системные процессы, среди которых есть safesurf и surfguard.
Всё понятно вроде. Если кто-то будет лить трафик через пп, там попадаются сплойты и прочее. То есть, эта опция будет убивать новые процессы, если таковые появятся. Вроде куда уж проще.
Функция закрывает все новые окна и процессы,nкоторые будут открыты после включения этой галочки.Рекомендуется использовать совместно с Sandbox или при запуске SafeSurf в виртуальной машине
Получаем список процессов, смотрим размер массива, если изменилось, ставим флаги, если надо киллим процесс.
Вроде всё так.

vADim0bwl1IJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vADim0bwl1IJ »

"Получаем список процессов (где?), смотрим размер массива (что это и где?), если изменилось, ставим флаги (куда?), если надо киллим процесс (каким образом?)" - чуть подробнее бы. Таких как я, думаю, много...

poop

Непрочитанное сообщение poop »

СС постоянно следит за процессами и открытыми окнами, если появляется новый процесс - она его принудительно закрывает, аналогично если появляется новое окно - оно тоже принудительно закрывается. Поэтому эту опцию имеет смысл использовать только при запуске СС на виртуальной машине.

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

сейчас вышла обнова. Прога висит с ошибкой ОШИБКА ПРОВЕРКИ БРАУЗЕРА ПОВТОР ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД и так бесконечно.
Если прибить и запустить заново, происходит следующее. В открытом виде в строке состояние САЙТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ время тикает и как только достигнет 0 на пару секунд замирает и кратковременно появляетс красная надпись ОШИБКА ПРОВЕРКИ БРАУЗЕРА. После чего снова ребут.
Последний раз редактировалось Zuker 29 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Zuker писал(а):сейчас вышла обнова. Прога висит с ошибкой ОШИБКА ПРОВЕРКИ БРАУЗЕРА ПОВТОР ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД и так бесконечно.
на какое-то время SS подвисли, видимо практически одновременно, но потом вроде все заработало.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Zuker писал(а):сейчас вышла обнова. Прога висит с ошибкой ОШИБКА ПРОВЕРКИ БРАУЗЕРА ПОВТОР ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД и так бесконечно.
Если прибить и запустить заново, происходит следующее. В открытом виде в строке состояние САЙТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ время тикает и как только достигнет 0 на пару секунд замирает и кратковременно появляетс красная надпись ОШИБКА ПРОВЕРКИ БРАУЗЕРА. После чего снова ребут.
Такая же беда. Кроме одного единственного этой эпидемии почему то избежавшего.

Zuker

теперь 10 работающих виртуалок грузят проц 6 ядров на 40 процентов. На них глянешь , они вечно в ребуте. На виртуалках отличные быстрые приватные соксы . Причём на одной виртуалке мой реальный ip канал 80 мегабит. Он тоже в ребуте через пару минут.
Вместо 70 отличных быстрых приватных соксов на виртуалках получил 10 вечно ребутующих. Ничего себе обновились ....

Zuker

далее ловим баги. Если прога была свёрнута в трей, то при развороте её в открытое состояние, когда таймер дойдёт до нуля получаем ошибку проверки браузера и ребут.
Если в проге нажать стоп а потом старт - ошибка проверки браузера повтор через 10 секунд и в цикл...
весело...

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

Zuker писал(а):далее ловим баги. Если прога была свёрнута в трей, то при развороте её в открытое состояние, когда таймер дойдёт до нуля получаем ошибку проверки браузера и ребут.
Если в проге нажать стоп а потом старт - ошибка проверки браузера повтор через 10 секунд и в цикл...
весело...
после энного количества рестартов пишет "превышен лимит авторизайций с данного IP". Ох уж эти обновления.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

У меня всё же один сэйфсурфик остался работать, бедолага...
Эх, выключу я свою шарманку. Думаю за ночь наладят может быть что нибудь.
А ведь только сегодня я для этого дела ещё 8 гиг. оперативки купил и засунул...

Ответить