Ах. да. Наконец-то у меня магическое число постовvADim0bwl1IJ писал(а):СС у меня всегда в песочнице. Хотелось бы увидеть все же ответ службы поддержки насчёт слетевшей авторизации после обновления. Насчёт галочки - как я понял, закрываются новые окна и процессы именно в СС, тогда почему невозможно открыть другие программы на ПК (если можно, без снобизма и заковыристых слов как в предыдущем посте).
Бугага.
закрываются новые окна и процессы именно в СС

Я понимаю, что многие люди далеки от компов.. но какие могут быть процессы в СС?

Объясняю. Допустим у вас есть VM. Вы там запускаете СС. Понятно вроде. Системные процессы, среди которых есть safesurf и surfguard.
Всё понятно вроде. Если кто-то будет лить трафик через пп, там попадаются сплойты и прочее. То есть, эта опция будет убивать новые процессы, если таковые появятся. Вроде куда уж проще.
Получаем список процессов, смотрим размер массива, если изменилось, ставим флаги, если надо киллим процесс.Функция закрывает все новые окна и процессы,nкоторые будут открыты после включения этой галочки.Рекомендуется использовать совместно с Sandbox или при запуске SafeSurf в виртуальной машине
Вроде всё так.