и вот настал долгожданный день, сегодня 15-е, кредиты можно купить по 0.081, суперакция провалилась ???wasp27 писал(а):Не забывайте, что с 15 числа этого месяца кредитов дешевле 0,09 на бирже не будет!
биржа кредитов
Re: биржа кредитов
Так скупай пока есть 
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
-
beloborodov
ЫЫЫ призыв поднять панику. Таким образом вы неподымите цену. Если 90 за лям дорого то большенство брать небудет из-за нерентабельности. Вот вам и ответ. Математика проста.Andrik_ писал(а):Так скупай пока есть
Не провалилась, а началась !!!club777 писал(а):и вот настал долгожданный день, сегодня 15-е, кредиты можно купить по 0.081, суперакция провалилась ???
-
beloborodov
Факир был пьян. Паника на корабле ещё до добра недовадила. Еще раз говорю цену диктует рынок , а не сговор. Кому выгодны продажи и покупки тот и рулит.club777 писал(а):и вот настал долгожданный день, сегодня 15-е, кредиты можно купить по 0.081, суперакция провалилась ???wasp27 писал(а):Не забывайте, что с 15 числа этого месяца кредитов дешевле 0,09 на бирже не будет!
-
beloborodov
Ну что я говорил. Цену диктует рынок. Нету спроса нет и предложения. Так что в убыток тут работать рекламодатель небудет. Вот цена упала до 75 за лям.
это все из-за новичков, они же не знают главного правила биржи, что кто поставит цену на продажу ниже минимальной - тот редиска 
Цена то уже до 0,07 с копейками сдулась
Хорошо я все свои заявки на покупку выше этой цены снял сегодня...
Хорошо я все свои заявки на покупку выше этой цены снял сегодня...
Надо спровоцировать панику на бирже если коллективный инстинкт того желает.
Потом скупить все кредиты у паникёров и продать потом им же по более высокой цене.
Потом скупить все кредиты у паникёров и продать потом им же по более высокой цене.