VirtualBox образ для SafeSurf-a

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Woodsman

Re: VirtualBox образ для SafeSurf-a

Непрочитанное сообщение Woodsman »

vovna писал(а):И всё ето оттого, что никто не хочет просто сделать в СС файл, где бы были настройки прокси, только и всего, чтобы можно было просто запускать их сколько угодно с хостовой машины, просто настройки прокси менять и всё!!! Вот самое простое решение!
Да, иметь дело с проксями - это гемор ещё тот. То потухнет, то погаснет... :evil:
Да и с прогами по смене IP тоже не всё гладко. Лично у меня, машину "тянет" не столько сам SS, сколько эти проги.
Switcher - достаточно удобная. НО! ТОРМОЗА ужасные именно из-за неё :twisted:

А так - да, было бы хорошо, еслиб можно было прокси задавать прямо в SSе, без сторонних программ.

ПыСы. Свой вариант виртуалки лью на Яков-файлы... Хоть и не до конца отточена(лично для меня, буду вошкаться ещё), но попробует может кто... да заодно и на глюки укажет, если будут наблюдаться... на моей то машине всё тип-топ. А как у других?
Хотя, при последней "кастрации" Винды, видать, перестарался где-то, что-то не то под нож пустил.
При загрузке SSу чуть моську(заставку) повело... :mrgreen: Думаю, проблемой это не станет.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Не вижу проблемы с проксями. Покупайте листы, что мешает?
У меня достаточно долго живут. Но я для других целей использую.
Настройки прокси в СС? Вообще-то прокси как бы запрещены на сколько я знаю, ибо будет уж очеееень некачественный траф. Я видел, что такое паблик прокси. Это байты в секунду. Приватный лист, где ты один, - это несравнимо ;)

bablomag
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bablomag »

Прокси каг бы не разрешены, но и не запрещены, а траф с прокси люди в настройках фильтрует, кому не нужен. Есть умельцы, которые даже Гваделупу под iframe сольют. Я как то потестил подобное пару часиков, с 1000 показов на бирже iframe-трафа у меня уника было всего 5%, так что здесь на любой товар есть свой купец ;)
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540

Woodsman

loller5 писал(а):Приватный лист, где ты один, - это несравнимо ;)
Это и ежу понятно. :lol:
Но сейчас, покупать пакеты, с таким то количеством сайтов серфе - овчинка выделки не стоит :evil:

loller5

bablomag писал(а):Прокси каг бы не разрешены, но и не запрещены, а траф с прокси люди в настройках фильтрует, кому не нужен. Есть умельцы, которые даже Гваделупу под iframe сольют. Я как то потестил подобное пару часиков, с 1000 показов на бирже iframe-трафа у меня уника было всего 5%, так что здесь на любой товар есть свой купец ;)
Woodsman писал(а):
loller5 писал(а):Приватный лист, где ты один, - это несравнимо ;)
Это и ежу понятно. :lol:
Но сейчас, покупать пакеты, с таким то количеством сайтов серфе - овчинка выделки не стоит :evil:
Я догадываюсь, как устроен "определитель проксей", как мне кажется.
Приватных листов это не должно касаться. Только пабликов ;)

Woodsman

stassis110

Непрочитанное сообщение stassis110 »

bablomag писал(а):После разных ухищрений, в виде рейд масива и пр. мути я запустил 80 виртуалок на 4-х ядрах и 16 Г оперативы, а можно и больше, и рамы, и винта, и даже проца хватало, но вот вешается чего-то...
А прокси - дело наживное ;)
что то мне подсказывает что нужно увеличить ОЗУ на каждой виртуалке. если выставлено слишком мало памяти, то винда начинает обращаться к свопу, а своп естественно на диске. Отсюда тормоза и подвисы, тем более когда к этому свопу обращяется 80 машин. И к тому же скорость обмена у памяти выше чем у харда.

loller5

stassis110 писал(а):
bablomag писал(а):После разных ухищрений, в виде рейд масива и пр. мути я запустил 80 виртуалок на 4-х ядрах и 16 Г оперативы, а можно и больше, и рамы, и винта, и даже проца хватало, но вот вешается чего-то...
что то мне подсказывает что нужно увеличить ОЗУ на каждой виртуалке. если выставлено слишком мало памяти, то винда начинает обращаться к свопу, а своп естественно на диске. Отсюда тормоза и подвисы, тем более когда к этому свопу обращяется 80 машин. И к тому же скорость обмена у памяти выше чем у харда.
Мы это уже обсуждали. Это уже на усмотрение. при 10 виртуалках - мне нормально ;)

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

stassis110 писал(а):
что то мне подсказывает что нужно увеличить ОЗУ на каждой виртуалке. если выставлено слишком мало памяти, то винда начинает обращаться к свопу, а своп естественно на диске. Отсюда тормоза и подвисы....
Именно это я имел ввиду, когда говорил, что нужно увеличить ОЗУ.
Последний раз редактировалось Hans 01 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

loller5

UPDATE2: Еще один тестовый образ. На этот раз Win2000.
Оттестируйте кто-нибудь.
Забираем ТУТ

MD5: 176c618a00a7146db4093d0af9d228b6
CRC32: df54b5c68dc4ac6122a2847e79ebd24cf3578b61

После импорта добавьте файл подкачки >= 256 метров ;)

З.ы. весит чуть чуть многовато. Не знаю почему :(
Последний раз редактировалось loller5 10 окт 2011, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить