neiroscop писал(а):Некоторые вот предпочитают спать в это время суток, для здоровья, говорят, полезно, жизнь продлевает..
Хомяки тоже ночью спят, но живут недолго
У меня дома полно хомяков, и они по ночам как на зло крутят колесо, а днем дрыхнут.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Это Реально Было! Потом он мне говорит: либо плати 300% рефбека, либо я уйду к другому. Я ему: давай лучше я тебе статус куплю максимальный!
Короче он ушел к другому
wasp27 писал(а):Это Реально Было! Потом он мне говорит: либо плати 300% рефбека, либо я уйду к другому. Я ему: давай лучше я тебе статус куплю максимальный!
Короче он ушел к другому
Хад он, просто хад.
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
vovna писал(а):А вот интересно, почему например, в е-безухере показы не заканчиваюцца никогда, а тут с перерывами большими? Я вот думал думал, никак не пойму
ага, и еще бывают моменты по пять активных окон показывают, европа, блин мазафака