Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Woodsman, а что вам или любому новичку мешает стать дедо- и рефоводом? Наберите себе рефералов или серверов понаходите и радуйтесь. Жаловаться на жизнь - последнее дело, никто не оценит. Как говорил профессор Преображенский "разруха не в клозетах, а в головах", т.е. каждый должен заниматься своим делом, если дело не выходит, значит видимо надо заниматься чем-то другим.
для проведения доп.конкурсов, типа от себя, а не от самой системыAndrik_ писал(а):Текущий статус.
Вот лучше скажите, для чего создана возможность проведения конкурсов среди своих рефералов ?
не понимаю...
полностью согласен!pipale писал(а):Woodsman, а что вам или любому новичку мешает стать дедо- и рефоводом? Наберите себе рефералов или серверов понаходите и радуйтесь. Жаловаться на жизнь - последнее дело, никто не оценит. Как говорил профессор Преображенский "разруха не в клозетах, а в головах", т.е. каждый должен заниматься своим делом, если дело не выходит, значит видимо надо заниматься чем-то другим.
зы.
есть категория людей, которым всегда что-то мешает, им всегда что-то не нравится, и в особенности их нервирует успехи других людей...

OFF
Удивляет ваша настойчивая способность "брякнуть" не о деле... а так, "шоб було".
Уже в который раз обращаю на это внимание.
Не уловили? Или просто нечем заняться? Ну так встаньте и просто попрыгайте - так хоть вашему же здоровью на пользу пойдет.
Удивляет ваша настойчивая способность "брякнуть" не о деле... а так, "шоб було".

Не уловили? Или просто нечем заняться? Ну так встаньте и просто попрыгайте - так хоть вашему же здоровью на пользу пойдет.
Woodsman,
упсс, а вот меня абсолютно не удивляет ваша способность троллить!
зы.
чем давать тупые советы, лучше обратите внимание на повышение эффективности своей работы в джетсе,
скулежь на форуме не самое достойное занятие!
упсс, а вот меня абсолютно не удивляет ваша способность троллить!

зы.
чем давать тупые советы, лучше обратите внимание на повышение эффективности своей работы в джетсе,
скулежь на форуме не самое достойное занятие!
Лично с вами - это факт!club777 писал(а):скулежь на форуме не самое достойное занятие!

А по делу - это точно не к вам.
"по делу" -займись делом, а не скули на форуме! 

Да да ..club777 писал(а):"по делу" -займись делом, а не скули на форуме!

Чего то мне статистика за сегодня не очень нравится, и гораздо больше чем за вчера...
Что то где то считается не правильно кажись.

Что то где то считается не правильно кажись.
Мой предыдущий пост прочитайте, я там ответил.club777 писал(а):для проведения доп.конкурсов, типа от себя, а не от самой системы
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.