биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение pipale »

попробовать конечно можно, но сколько мы наберем здесь человек на эту акцию? Может десяток, может два. Но остальные, которые сюда и не заходят, все равно будут опускать, как и раньше цену.

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Попробую не согласиться. У большинства есть рефералы, у них тоже есть рефералы, можно сделать рассылку всем. По моим скромным подсчетам единомышленников должно набраться не менее 20 000 :D

ddddd1211

Непрочитанное сообщение ddddd1211 »

А я считаю, что цену опускают некоторые личности специально. Выставляют много кредитов по меньшей цене, а затем через время, когда остальные ставки по цене снизятся, переставляют её ниже. Как бы обьяснить этим людям, что не надо так делать. Или пусть отпишутся почему они так делают. Кстати я тоже в теме, попридержу свои кредиты на пару недель.

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Не стала ждать 15-го. Уже сейчас сняла все ставки ниже 0.09. Присоединяйтесь! ;)

arh1

Непрочитанное сообщение arh1 »

Бунт на корабле :lol:
Лучший серф это http://b23.ru/3afq

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

STALKER100 писал(а):Изображение
прикольно!
как знал закупился на месяц вперед по 0.069, если бы цена прыгнула опять до 0.11, можно опять поднять тут бабос и спокойно уйти на acpr :lol:

зы. да и пока от "акции" толку нОль, цены стоят на месте... даже чуток пошли еще вниз :D
зыы. а не стать ли мне серфером, интересно сколько можно поднять с 20-ти айпишек... :roll:

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Не можно, а уже давным-давно, как НУЖНО.
Скажите, какой добросовестный юзверь будет работать за текущую цену?! :shock:
Разве только идиот, который посчитать не в состоянии, что с ТАКИМ то нынешним гемором, как сейчас - это за свет дороже выйдет.
А кто здесь что-то сявкает, так, ежу же понятно, кто это. Горе-клоуны, мля!
У них, по ходу, на этих серфингах с халявными IP и светом, мозги вообще отрофировались. И смотреть на них - это себя не уважать.

И, кстати... цена, про которую говорил и я(0,08) и даже 0, 09 - это уже давно далеко от адекватной цена!
Большинство новичков, с их ПРАВИЛЬНЫМИ IP(!!!), уже давно не в состоянии сделать даже 500 кредитов кредитов в сутки!
Почему? Да ясен пень, почему - нормальные реклы разбегаются, когда больше половины неучтенных переходов или даже БАН от ПП получают, за бездарную накрутку!
И сайтов, как следствие, В РАЗЫ меньше, а не на какие-то проценты! Вот и посчитайте - какая РЕАЛЬНАЯ цена кредитов сейчас?!

Будущее у сестемы только за новичками!
Нефих смотреть на зажравшихся беспредельщиков, уже давно потерявших уважение и к себе, и к другим.
Дополнительный налог с тех, кто настолько бесцеремонно опускает цены на бирже!
И на вырученные средства от этих извращенцов лучше содействовать новичкам и всячески их поощерять!
Так, глядишь, и нормальные реклы вернутся, если почувствуют "отдачу".

f007h

Непрочитанное сообщение f007h »

Думаю ни один "зажравшийся" серфер, и рефовод будучи в здравом уме не будет сливать заработанное непосильным трудом за гроши, цену опускают те кто с этого имеет, как вариант - спекуляция, опускаем, затем скупаем все по мин. цене(типа штраф 50 лямов), цена при этом идет в верх, и сливаем раза в полтора-два дороже...
И имеем нас всех зажравшихся!

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Кол-во подписавшихся близится к 20.000 человек (пока около18000) ! Решайте сами - продать сейчас по 7 центов или продать в начале октября по 9-10 центов !
Всё просто - не выставляйте кредиты по цене ниже 9 центов !!!!
Последний раз редактировалось gfcslayer 06 сен 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

pipale писал(а):попробовать конечно можно, но сколько мы наберем здесь человек на эту акцию? Может десяток, может два. Но остальные, которые сюда и не заходят, все равно будут опускать, как и раньше цену.
Только у меня около 14К рефералов.... у них тоже есть рефералы.. Считай дальше сам ! :D

ПС: Результат уже виден ! Оптимальной считаю цену в 10 центов, но и 9 устроит вполне ! :)

Ответить