Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
club777

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение club777 »

опять какой-то м*****к забил 4-ре странички биржи ставками по 512 кредитов, получается маразматическая ситуация, мало того что нужно пролистать 5-ть страниц. чтобы добраться до нормальных ставок (биржа замусорена), т.к. и продавать кредиты такими "объемами" серферам невыгодно (0.01$ сжирает прибыль серфера), как-то нужно с этим бороться,- предложение: при постановке ставок на покупку кредитов, взымать с рекламодателей 0.01$ за каждую ставку, по аналогии с серферами)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, у нас что-то обновление биржи кредитов забуксовало, в новой версии мы разделим комиссию пополам - с каждого участника сделки будет взыматься по 1% + 1 цент.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Support писал(а):Да, у нас что-то обновление биржи кредитов забуксовало, в новой версии мы разделим комиссию пополам - с каждого участника сделки будет взыматься по 1% + 1 цент.
Это приведет к вынужденному увеличению объема одной ставки, сделки по 1000 которые пользуются спросом у рекламодателей пропадут, малым серферам в результате придется долго ждать чтоб продать свои кредиты по закупочной цене рекламодателей. Если ставки по 1000 кредитов кто то использует, значит ему это выгодно. Предлагаю делить напополам 2% от сделки а один цент убрать, считаю что это будет справедливо.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

tankist74 писал(а):
Support писал(а):Да, у нас что-то обновление биржи кредитов забуксовало, в новой версии мы разделим комиссию пополам - с каждого участника сделки будет взыматься по 1% + 1 цент.
Это приведет к вынужденному увеличению объема одной ставки, сделки по 1000 которые пользуются спросом у рекламодателей пропадут, малым серферам в результате придется долго ждать чтоб продать свои кредиты по закупочной цене рекламодателей. Если ставки по 1000 кредитов кто то использует, значит ему это выгодно. Предлагаю делить напополам 2% от сделки а один цент убрать, считаю что это будет справедливо.
Кто продает по 1к, тот м***к просто. Одно дело продавал бы, так флудят биржу. Маленькую ставку можно найти, на крайний купить большую. На дольше хватит. В чем проблема то?

tankist74

Проблема в том, что когда я выставляю купить 20 ставок по 1000, их быстрей серферы исполняют, не знаю почему, а ставка одна в 20 000 может висеть очень долго. Получается теперь придется платить за каждую ставку как минимум 1 цент напополам.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

tankist74 писал(а):Проблема в том, что когда я выставляю купить 20 ставок по 1000, их быстрей серферы исполняют, не знаю почему, а ставка одна в 20 000 может висеть очень долго. Получается теперь придется платить за каждую ставку как минимум 1 цент напополам.
Да ну? Я вешаю ставки по 500к - 2000к раходятся мгновенно.

tankist74

Тем более сервис сам стимулирует развитие засоренности биржы и им это выгодно, на каждой ставке иметь по 1 центу не считая процента:
Внимание! При продаже или покупке большой партии кредитов лучше разбейте их на более мелкие ставки! У пользователей может просто не оказаться полной суммы нужных вам кредитов/денег!

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

tankist74 писал(а):
Если ставки по 1000 кредитов кто то использует, значит ему это выгодно.
Я думаю, что и со стороны рекламодателей найдутся те, которым это будет выгодно и такие ставки будут выставляться, но их будет гораздо меньше.
Что это не очень выгодно вам, это я конечно понимаю :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

как я когда то уже предалагал...
если один участник выставляет более 5 одинаковых ставок , то все его ставки автоматически обьединяются в одну...
для системы я думаю это будет не сложно сделать как програмно, так и обрабатывать какие пачки ставок...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить