настрою презентации Вам
-
sawertom12
Re: настрою презентации Вам
обращался к армандо с бег...м.. но так и не помог((..постоянно куда то уходил,был занят и еще что то
потом сказал про то что без рефке помогать не будет..да и за деньги отказался..так что делайте выводы друзья к кому обращаться за помощью
меньше гем...роя..обратился в alerzo. все было быстро и дал полезные советы. я доволен)) 
Сколько людей, столько и мнений.
От меня Армандо ни куда не убегал, предупредил сразу, что помогает только своим рефералам.
Все проблемы по презентации помог решить, где поправил, где сам переделал. Самое полезное в общении с ним, это то, что акция не разовая, можно обращаться и спрашивать советы дальше.
От меня Армандо ни куда не убегал, предупредил сразу, что помогает только своим рефералам.
Все проблемы по презентации помог решить, где поправил, где сам переделал. Самое полезное в общении с ним, это то, что акция не разовая, можно обращаться и спрашивать советы дальше.
Alerzo спасибо за помощь! человек правда помог быстро, говорил только по делу
Советую!!! я работой доволен 
благодарюellisabet писал(а):Alerzo спасибо за помощь! человек правда помог быстро, говорил только по делуСоветую!!! я работой доволен
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
Человек помог настроить презентацию, все работает замечательно, очень доволен, большое спасибо.
Ко всему прочему ответил на много моих вопросов.
Ко всему прочему ответил на много моих вопросов.
- armando
- Контактная информация:
Респект ! alerzo , чем больше рекламодателей тем лучше 
Интернет сближает http://gind.fo.ru
ТС все настроил и объяснил популярно, был момент когда помог через тим вивер, так как я в системе не разобрался совсем. да и не зачем, если есть профессионал, который взял на себя все заботы 
Кому нужны настройки просите Армандо все сделает красиво и бесплатно!Алерзо за это просит 500 рублей
Армандо пристрели его. он меня и по асе достал еще и здесьbesuhen писал(а):Кому нужны настройки просите Армандо все сделает красиво и бесплатно!Алерзо за это просит 500 рублей
besuhen повторяю тебе еще раз!!! ибо ты меня достал. я не прошу реферальства при настройке, я беру за это деньги.
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
напишите пожалуйста мне в лс,ваши цены по настройке бег*на и адс*нс