Штраф
Штраф
Саппорт, прошу анулировать мой штраф ID 37775. Пришли письма по изменению настроек на 33 презентациях, они у меня в работе уже более полугода, а некоторые еще больше. Ничего не менял в настройках, все как было. Хостер почему то приостановил аккаунт и идет редирект на его страницу. Причину приостановки выясняю. Надеюсь на ваше понимание.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Re: Штраф
Саппорт, причину блокировки и редиректа выяснил, возникла ошибка в биллинг- системе хостера. Могу ли я убрать галочки с редиректа на оштрафованных презентациях?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Спасибо ! 

Здравствуйте саппорт. Это опять я, хостер просто достал, опять редирект выставил и отключил сайты. Пишет что нагрузка на сервер, хотя ничего там не менялось с прошлой зимы, а я только хотел еще больше посещаемости навернуть. В общем я поговорил с администратором хоста, аккаунт включили. Вас же прошу еще раз аннулировать штраф ID 37812 . Прошу простить меня еще раз, хотелось бы надеяться что мой хостер облагоразумится.
Здравствуйте саппорт еще раз. Так вас и не дождался, пришлось оплатить штраф. Не могли бы вы мне вернуть хотя бы 100 тысяч кредитов на счет?
Спасибо большое ! 

А за что конкретно штрафуют? в чем оказалась проблема в том, что не было доступа к сайту или что был редирект?
Основная масса хостеров включают редирект с вашего домена на свой, если с аккаунтом какие то проблемы, например не продлил вовремя, или вырубили по нагрузке, да много чего. Они чуть что не так вырубают ваш сайт и включают через редирект домен своего хостинга. А система jetswap видит этот редирект и выдает вначале предупреждение, затем штраф, если это нарушение вызвано несколько раз. Получается на самом деле никакого редиректа на сайте не должно быть, естественно галочки в настройках не будет. Лично у меня такое в первый раз, раньше никогда не было проблем с хостингом. За отсутствие доступа к сайту не штрафуют, просто могут приостановить презентацию, если в настройках не выставлена галка на не остановку.