не запускается программа jetswap
Re: не запускается программа jetswap
Саппорт заводи свинью копилку на сайте, будем на сертификацию скидываться 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Да оплатить мы и сами можем, но скорее всего никто не возьмется её сертифицировать.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Я ващето не то имел в виду, а то, что слишком часто пошли обновления программы, зачем это надо, непонятно. Перед тем как аццки петросянить, желательно подумать, если конечно есть чем.loller5 писал(а):Вы можете помочь нам, сертефецировав приложение за ваш счетvovna писал(а):Кстати, очень плохо стало в последнее время, программа часто обновляецца, фиревалл на неё ругаецца, и я так полагаю, рефералы становяцца нервными и бросают работу. Как бы сделать так, чтобы всё было стабильно?![]()
Либо можете писать АВ компаниям и трахать им мозг по поводу их "Нааам кажИцо, что тут нас наё..вают"
Просто я привлекаю рефералов, а они бросают это дело, и это мне совсем не нравицца. И такой ситуации не было ещё полгода назад.
Эх, поплыли муды да по глыбкой воды...
Научи рефералов сёрфить в виртуальной машине, ни вирусов, ни руганий файервола, сёрфинг идет как по маслу!!!
рефералы бросают работу не потому что обновляется СС, а пото му что им просто леньки запускать программу... 
а компутер они привыкли выключать как только доиграют любимую онлайн брабузерную игрушку... потму как комп шумит и мешает спать... а кому то просто лень чтото делать... да и поначалу трудно человеку понять что сутки крутится программа и практичеки ничгео не зарабатвыает.. а как они узнают что заработанные за 3-4 дня 1000 кредитов стоят аж 7 центов... да еще 3% комисия при продаже, да еще 5% при выводе из систему, да еше 0,8% при операциях на вебмани...
вооббщем обьясните им все правильно что надо работать по простому алгоритму:
- научись зарабатывать кредиты (много)
- научись кредиты не продавать на бирже, а зарабавтывать на них (рекламодателем стать)
вот тогда возможно они и будут работать правильно...
а если человек нехочет работать, ты его и под дулом пулемета не заставишь..

а компутер они привыкли выключать как только доиграют любимую онлайн брабузерную игрушку... потму как комп шумит и мешает спать... а кому то просто лень чтото делать... да и поначалу трудно человеку понять что сутки крутится программа и практичеки ничгео не зарабатвыает.. а как они узнают что заработанные за 3-4 дня 1000 кредитов стоят аж 7 центов... да еще 3% комисия при продаже, да еще 5% при выводе из систему, да еше 0,8% при операциях на вебмани...
вооббщем обьясните им все правильно что надо работать по простому алгоритму:
- научись зарабатывать кредиты (много)
- научись кредиты не продавать на бирже, а зарабавтывать на них (рекламодателем стать)
вот тогда возможно они и будут работать правильно...
а если человек нехочет работать, ты его и под дулом пулемета не заставишь..

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

А я персональный "аццкий пертосян" этого форума. Вас что-то не устраивает? Финансируйте, покупайте блок ип и машину. В чем проблема? Нечего полагаться на рефералов. Рефералы УГvovna писал(а):Я ващето не то имел в виду, а то, что слишком часто пошли обновления программы, зачем это надо, непонятно. Перед тем как аццки петросянить, желательно подумать, если конечно есть чем.loller5 писал(а):Вы можете помочь нам, сертефецировав приложение за ваш счетvovna писал(а):Кстати, очень плохо стало в последнее время, программа часто обновляецца, фиревалл на неё ругаецца, и я так полагаю, рефералы становяцца нервными и бросают работу. Как бы сделать так, чтобы всё было стабильно?![]()
Либо можете писать АВ компаниям и трахать им мозг по поводу их "Нааам кажИцо, что тут нас наё..вают"
Просто я привлекаю рефералов, а они бросают это дело, и это мне совсем не нравицца. И такой ситуации не было ещё полгода назад.

у вас проблемы с инет соединением (если инет работает нормально) то проверте настройки браузеров, скорее вего ИЕ настроен через прокси сервер а через него и пытается идти СС для серфа... а прокси мертвый или перегружен или определен системой как прокси и забанен... вообщем ищите проблему в настройках сети или проксисервера...

Вот я бы с радостью стал рекламодателем, только не знаю в каком направлении начать ...sstats писал(а):- научись кредиты не продавать на бирже, а зарабавтывать на них (рекламодателем стать)

ну для начала надо что бы был сайт свой или у знакомых...
вот у мня например... т.к. кредиты стоят граши... то состоя в автоклубе, есть сайт и форум, ну т.к. работаю со многими проектами по раскрутке (некоторые только за кредиты без монитезации) я просто запускал показы на сайт на страницы форума... проект немного оживился, т.к. из 750 зарегестрированных только половиня боее менее читают и пишут форум, еще гдето столько же приходят с поисковиков... но уже посещаемость за пол года поднята до 1 тыс стабильно с колебаниями +/- 300, шеф там прицепил рекламу гуга... писал на форуме и просил всех кому не лень просто ее прокликивать.. но так можно и бан поймать... не долго думая я заказал презентацию у всем известного на форуме гуру alerzo, он ее нарисовал до обеда и счаз я ее кручу...
да кредитов жрет немерянно, но зато я не сливаю кредиты за безцень, идет раскрутка сайта и форума а так же переходы по рекламам... незнаю насколько верно, но шеф говорит что 2-4 цента за клик начисляют...
если так прикинуть, презентация показ стоит 25 кредитов, на 1000 кредитов это 400 показов, пусть даже половину только защитают, это 200 кликов по 3 цента, получаем 6 уе, а сколько стоит 1000 кредитов на бирже?
))
вообщем ищите или создавайте сайты раскручивайте их, запуускайте презентации и получайте реальные деньги, по презентациям знаете к кому обратиться
ps: мня деньги сильно не интересуют, а если шеф на клуб получит каких то 100 уе дополнительных, то это будут новые клубные атрибуты (флажки наклейки, кепки и тд...) и они получатся практически даром
вот у мня например... т.к. кредиты стоят граши... то состоя в автоклубе, есть сайт и форум, ну т.к. работаю со многими проектами по раскрутке (некоторые только за кредиты без монитезации) я просто запускал показы на сайт на страницы форума... проект немного оживился, т.к. из 750 зарегестрированных только половиня боее менее читают и пишут форум, еще гдето столько же приходят с поисковиков... но уже посещаемость за пол года поднята до 1 тыс стабильно с колебаниями +/- 300, шеф там прицепил рекламу гуга... писал на форуме и просил всех кому не лень просто ее прокликивать.. но так можно и бан поймать... не долго думая я заказал презентацию у всем известного на форуме гуру alerzo, он ее нарисовал до обеда и счаз я ее кручу...
да кредитов жрет немерянно, но зато я не сливаю кредиты за безцень, идет раскрутка сайта и форума а так же переходы по рекламам... незнаю насколько верно, но шеф говорит что 2-4 цента за клик начисляют...
если так прикинуть, презентация показ стоит 25 кредитов, на 1000 кредитов это 400 показов, пусть даже половину только защитают, это 200 кликов по 3 цента, получаем 6 уе, а сколько стоит 1000 кредитов на бирже?

вообщем ищите или создавайте сайты раскручивайте их, запуускайте презентации и получайте реальные деньги, по презентациям знаете к кому обратиться

ps: мня деньги сильно не интересуют, а если шеф на клуб получит каких то 100 уе дополнительных, то это будут новые клубные атрибуты (флажки наклейки, кепки и тд...) и они получатся практически даром