Как получить URL (домен) страницы? Support help!!!

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
modulator

Как получить URL (домен) страницы? Support help!!!

Непрочитанное сообщение modulator »

Здравствуйте!

Есть два тестовых сайта:
987356 – все работает, как задумано! (см. параметры презентации)
1004191 – все тоже самое, на файле JavaScript, и не работает!

Прошу взглянуть на настройки сайта 987356 и помочь мне перенести их в файл JavaScript.
Вообще такое чувство, что когда в файле презентации встречается строчка “document.location.host” вся презентация от этой строчки и далее пропадает.
Эта не ошибка в программе презентации?

Прошу помощи…
Последний раз редактировалось modulator 09 мар 2011, 20:50, всего редактировалось 5 раз.

modulator

Re: Как получить URL страницы в определённый момент презента

loller5 писал(а):662 один 627

Ему напиши.
Он не помог в моем случае.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Как получить URL (домен) страницы? Support help!!!

Непрочитанное сообщение Support »

Если вы этой командой пытаетесь вернуться на главную страницу сайта, то это можно сделать вставкой JavaScript
location.href="/";
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

modulator

Support писал(а):Если вы этой командой пытаетесь вернуться на главную страницу сайта, то это можно сделать вставкой JavaScript
location.href="/";
Нет. Я хочу получить домен страницы в данный момент презентации. В чем суть:
Идёт презентация, идут клики, и открывается разные сайты.
В определённый момент мне надо определить, какой сайт сейчас открыт, т.е. мне надо получить его домен (document.location.host) и под этот домен подстраивается презентация.

Что-то типа такого кода:
var host=document.location.host;
If (host == ‘site1’) { Презентация для сайта 1 }
If (host == ‘site2’) { Презентация для сайта 2 }
else { презентация для других сайтов }

и т.д.

То что я вам показал в 987356 это то, что я смог получить домен страницы, возврат на главную страницу тут не причём.
Дело в том, что параметры команды “Вставить скрипт”: alert("prs::<get(key)>::setvar::host="+document.location.host) которые работают в форме на сайте, не работают в файле javascript!
Как только программа презентации замечает в файле строку: alert("prs::" + prskey + "::setvar::host="+document.location.host) она не видит её и все последующие команды презентации.

Как правильно надо написать в файле презентации, чтобы в переменную host занеслись данные из document.location.host
чтобы я дальше смог сравнивать её с заранее настроенными презентациями под каждый домен?

Я не знаю вообще такое возможно или нет, может быть такое нельзя сделать я вот написал еще про это здесь: viewtopic.php?f=11&t=1866

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Посмотрел внимательно, при таком написании
var cmdparam = alert("prs::" + prskey + "::setvar::host="+document.location.host);
cmdparam будет пустым, т.к. alert будет пытаться выполниться сразу при загрузке скрипта и не вернет ничего, а нужно его вставить текстом, соответственно
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);
не выполнится.
Нужно писать
var cmdparam = "alert(\"prs::\" + prskey + \"::setvar::host=\"+document.location.host);";
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

modulator

Support писал(а):Посмотрел внимательно, при таком написании
var cmdparam = alert("prs::" + prskey + "::setvar::host="+document.location.host);
cmdparam будет пустым, т.к. alert будет пытаться выполниться сразу при загрузке скрипта и не вернет ничего, а нужно его вставить текстом, соответственно
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);
не выполнится.
Нужно писать
var cmdparam = "alert(\"prs::\" + prskey + \"::setvar::host=\"+document.location.host);";
Спасибо боле мене разобрался.
Прошу вас еще почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=1455&p=13853#p13853

Ответить