ворос по SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
ROCCO767

Re: ворос по SafeSurf

Непрочитанное сообщение ROCCO767 »

maxwork писал(а):оо, теперь новая фишка, когда сайты все же ЕСТЬ то есть они в таком виде

http://saveimg.ru/pictures/10-02-11/499 ... 434fac.JPG

сайты показываются, но не засчитываются, отлично
у меня вообще не может загрузиться программа.Ошибка обновления,затем диагностиа.и вот что получается(Тестовое соединение с yandex.ru
Тестовое соединение с yandex.ru не удалось. Ошибка: Ошибка при создания веб-посредника, указанного в разделе конфигурации 'system.net/defaultProxy'.. У программы отсутствует доступ в интернет и она не может работать. Разрешите доступ в интернет в настройках вашего файервола или антивируса программам safesurf.exe и surfguard.exe
!!!Пользователи Windows VISTA и выше: запускайте программу от имени администратора. ДЛЯ ЭТОГО: Отметьте галочку "Запускать эту программу от имени администратора" на вкладке "Совместимость" в свойствах ярлыка "JetSwap SafeSurf" в меню "Пуск" или файла safesurf.exe, если он был распакован из архива. Опытные пользователи вместо установки этой галочки могут настроить соответствующие права доступа: программа должна иметь доступ на чтение и запись в реестр, файловую систему и сеть.)У меня XP GAME 2009.как исправить ошибку?

mastergruzovoz

Непрочитанное сообщение mastergruzovoz »

maxwork писал(а):
оо, теперь новая фишка, когда сайты все же ЕСТЬ то есть они в таком виде

http://saveimg.ru/pictures/10-02-11/499 ... 434fac.JPG

сайты показываются, но не засчитываются, отлично

у меня вообще не может загрузиться программа.Ошибка обновления,затем диагностиа.и вот что получается(Тестовое соединение с yandex.ru
Тестовое соединение с yandex.ru не удалось. Ошибка: Ошибка при создания веб-посредника, указанного в разделе конфигурации 'system.net/defaultProxy'.. У программы отсутствует доступ в интернет и она не может работать. Разрешите доступ в интернет в настройках вашего файервола или антивируса программам safesurf.exe и surfguard.exe
!!!Пользователи Windows VISTA и выше: запускайте программу от имени администратора. ДЛЯ ЭТОГО: Отметьте галочку "Запускать эту программу от имени администратора" на вкладке "Совместимость" в свойствах ярлыка "JetSwap SafeSurf" в меню "Пуск" или файла safesurf.exe, если он был распакован из архива. Опытные пользователи вместо установки этой галочки могут настроить соответствующие права доступа: программа должна иметь доступ на чтение и запись в реестр, файловую систему и сеть.)У меня XP GAME 2009.как исправить ошибку?

такая же фигня тоже самое пишет что такое подскажите?

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

mastergruzovoz писал(а): такая же фигня тоже самое пишет что такое подскажите?
The remote server returned an error: (503) Server Unavailable сейчас.

mastergruzovoz

bunytwo писал(а):
mastergruzovoz писал(а): такая же фигня тоже самое пишет что такое подскажите?
The remote server returned an error: (503) Server Unavailable сейчас.
А по русски что ет значит?

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

mastergruzovoz писал(а):А по русски что ет значит?
Вольный перевод:
Сервер обновлений в привычном горизонтальном положении.
Не... Не так... :)
В ответ на ваше обращение сервер в 503-ий раз просит его не будить... :D

mastergruzovoz

bunytwo писал(а):
mastergruzovoz писал(а):А по русски что ет значит?
Вольный перевод:
Сервер обновлений в привычном горизонтальном положении.
Не... Не так... :)
В ответ на ваше обращение сервер в 503-ий раз просит его не будить... :D[/q

Смех смехом а прога не работает пробовал переустановить ни х...а, вирусняк отклюяал все по фиг ему пишет нет соединения и все подскажите кто че может у меня винда 7 64 битная, антивирусник "веб"

tata1234

Непрочитанное сообщение tata1234 »

люди кто нибудь запускал SafeSurf на ноуте если да подскажите как плизз

mastergruzovoz

tata1234 писал(а):люди кто нибудь запускал SafeSurf на ноуте если да подскажите как плизз
я на ноуте всегда запускал до сегоднешнего дня все было нормуль однако сегоднгя не могу обновится пишет нет соединения

maxwork

Непрочитанное сообщение maxwork »

просвяти какая разница где запускать на ноуте или стационаре? :D главное чтобы виндовс была и проц с оперативкой более менее

mastergruzovoz

maxwork писал(а):просвяти какая разница где запускать на ноуте или стационаре? :D главное чтобы виндовс была и проц с оперативкой более менее
Может подскажешь как разрешить доступ к инету SS? антивиру доктор веб, фаерволла нет вроде.

Ответить