кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
dron4ik007

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение dron4ik007 »

Помогите пожалуйста настроить...[/quote]
Если несколько ссылок содержит одинаковый элемент в URL, не нужно вводить слишком много символов в строку Отправить событие, программа тогда начинает искать неизвестно что. Достаточно будет, в вашем варианте например: Отправить событие a;link;s....ng.ru;click;-1
Поиск ссылки last;0

Попробуйте так. Если не сработает, тогда нужно смотреть нет ли фрейма.[/quote]

Попробовал и так и сяк не помогает :(

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Если не помогает, возможно там фрейм, пробуйте с фреймовыми настройками.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

dron4ik007

tankist74 писал(а):Если не помогает, возможно там фрейм, пробуйте с фреймовыми настройками.
Спасибо настройки с фреймом решили проблему, но теперь новая проблема не передается реферер и клик не засчитывается партнеркой. Как быть в этой ситуации? Вот мои настройки:
Отправить событие <frame(url=s,,,,,g.ru/)>a;link;s,,,,,g.ru/;click;-1
Вставить скрипт <frame(url=s,,,,,g.ru/)>top.location.href=hElsolast.href

tankist74

Реферер нужно указать в настройках сайта, в поле рефереры по заказу.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

dron4ik007

tankist74 писал(а):Реферер нужно указать в настройках сайта, в поле рефереры по заказу.
Это у меня все указано. 1й реферер у меня получается с поисковика на мой сайт, потом следует клик по партнерке во фрейме после клика видно что клик както обрабатывается пару секунд а потом уже направляет на сайт рекламодателя, но на сайт рекламодателя я поподаю без реферера и клик мне не засчитывается :( в настройках реферер стоит : Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер
На всех остальных партнерках у меня проблем нету,а вот эта попалась с какимто хитрым фреймом :(

tankist74

Даже не знаю что и предложить. Возможно стоит какая то защита. А как вы узнаете что реферер не передался, что пишет прога Тест при выполнении команд? :?:

dron4ik007

tankist74 писал(а):Даже не знаю что и предложить. Возможно стоит какая то защита. А как вы узнаете что реферер не передался, что пишет прога Тест при выполнении команд? :?:
Узнаю через тест программу, там видно 1й реф с поисковика затем идет клик реф вроде передается но потом через пару сек открывается сайт рекламодателя без реферера, вместо реферера написано about blank

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

dron4ik007 писал(а):
tankist74 писал(а):Даже не знаю что и предложить. Возможно стоит какая то защита. А как вы узнаете что реферер не передался, что пишет прога Тест при выполнении команд? :?:
Узнаю через тест программу, там видно 1й реф с поисковика затем идет клик реф вроде передается но потом через пару сек открывается сайт рекламодателя без реферера, вместо реферера написано about blank
Попробуй убрать на время теста галку с "Скрывать URL сайта"

dron4ik007

убрал галку - не помогло, тот же результат :(

tankist74

dron4ik007 писал(а):убрал галку - не помогло, тот же результат :(
Скорей всего что реферер теряется при переходе из фрейма в фрейм. Фреймы не хотят передавать поле реферер, или передают реферер предыдущего фрейма.
Может саппорт чем поможет?

Ответить