не запускается программа jetswap

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: не запускается программа jetswap

Непрочитанное сообщение bunytwo »

А unpack error: в виде скрина я выше выкладывал. ;)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

bunytwo писал(а):
loller5 писал(а):Я все никак не доберусь сделать прогу для нода для добавления сс в исключения.. все влом.. а там все просто на самом деле.
Только не ошибись. ;) Последний Trojan:Win32/LockScreen.F, судя по моим логам в SS вчера в 10.44 пробегал. :D
Я тоже на машине видел. код разблокировки был 163 блаблабла не помню что дальше ) там еще 5 цифр )

vitio

Непрочитанное сообщение vitio »

bunytwo писал(а):
loller5 писал(а): Полностью плюсую. Ибо руки созданы для того чтобы творить, а мозг для того чтобы думать ;)

А не только писать посты на форумах с контентом "ШОЗАНАХ! У мну прога не запускаецо. Там ошибко большой такайа!" :mrgreen:
В данном контексте фразы "ШОЗАНАХ! У мну прога не запускаецо. Там ошибко большой такайа!" и " это у вас нод и фаер всё блочат" - идентичны обсолютно. ;) :D
Руки программистов системы Джет Свап творят не спорю. И голова думает - это очевидно :D Вот только головы и руки простых юзеров заняты другим... Что скрывать у программы есть определенные проблемы. Которые я кстати своей тупой головой и кривыми руками время от времени решаю. Первая проблема - блокировка программы почти всеми известными антивирусами. Слишком хитрый код как я понимаю. Пользуюсь Avast на виртуалке постоянно приходится писать письма разработчикам, что бы при последующем обновлении оставили программу в покое :) Далее то с чем я сталкивался - при обновлении NET Framework программа перестала запускаться. Ни удаление NET Framework 4.0 и NET Framework 3.5, ни удаление NET Framework вообще и последующая установка NET Framework 2.0, ни откат системы ничего не дало. Пришлось переустанавливать полностью ОС, ставить NET Framework 2.0 и только тогда все заработало.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

vitio писал(а):Первая проблема - блокировка программы почти всеми известными антивирусами. Слишком хитрый код как я понимаю. Пользуюсь Avast на виртуалке постоянно приходится писать письма разработчикам, что бы при последующем обновлении оставили программу в покое :)
В авасте достаточно легко в стандартном экране поставить в исключение конкретные файлы, а не папки. С авастом проблем нет. :)
vitio писал(а):Далее то с чем я сталкивался - при обновлении NET Framework программа перестала запускаться. Ни удаление NET Framework 4.0 и NET Framework 3.5, ни удаление NET Framework вообще и последующая установка NET Framework 2.0, ни откат системы ничего не дало. Пришлось переустанавливать полностью ОС, ставить NET Framework 2.0 и только тогда все заработало.
Это ХР и выше. Ставь W2K - будет работать. Субъективно - на W2K самая стабильная работа.

arthurhg92

Непрочитанное сообщение arthurhg92 »

Что творится-то? На всех компах и дедиках ошибка соединения!!! Мучаюсь уже 4 часа! :evil: :evil: :evil:
Саппорт,что творится?
Да,еще jetswap.com не открывается! Нигде! :evil:

vitio

Непрочитанное сообщение vitio »

bunytwo писал(а):
vitio писал(а):Первая проблема - блокировка программы почти всеми известными антивирусами. Слишком хитрый код как я понимаю. Пользуюсь Avast на виртуалке постоянно приходится писать письма разработчикам, что бы при последующем обновлении оставили программу в покое :)
В авасте достаточно легко в стандартном экране поставить в исключение конкретные файлы, а не папки. С авастом проблем нет. :)

Этот вариант мной уже прорабатывался:
safesurf.exe - стоит в исключениях
upn.exe - тоже
После очередного обновления антивирусных баз программа не запускалась. Решал так - отключал экраны аваста, запускал программу, включал экраны. После того как пишу разработчикам аваста письмо на какое то время проблема решается...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

arthurhg92 писал(а):Что творится-то? На всех компах и дедиках ошибка соединения!!! Мучаюсь уже 4 часа! :evil: :evil: :evil:
Сервер обновлений виснет периодически. Ждем перезагрузку.
Если бы программы были обновлены до последней версии заранее, они бы начали работу через несколько минут даже при неработающем главном зеркале обновлений.
vitio писал(а):После того как пишу разработчикам аваста письмо на какое то время проблема решается...
Надеюсь теперь эта проблема будет возникать реже.
Как правило их напрягает, что программа качает какие-то файлы сразу же после запуска, запускает новые процессы и т.п.
Теперь обновление начнется только после ввода логина и пароля.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

arthurhg92

Непрочитанное сообщение arthurhg92 »

Support писал(а):
arthurhg92 писал(а):Что творится-то? На всех компах и дедиках ошибка соединения!!! Мучаюсь уже 4 часа! :evil: :evil: :evil:
Сервер обновлений виснет периодически. Ждем перезагрузку.
Если бы программы были обновлены до последней версии заранее, они бы начали работу через несколько минут даже при неработающем главном зеркале обновлений.

И когда будет перезагрузка?

Neo086

Непрочитанное сообщение Neo086 »

Программы обновились, но за час серфа 17кредитов, все время пишет что сайты закончились......
серф идет с 3 йпишников, обычно за час до 200 кредитов набегало.....

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

arthurhg92 писал(а):И когда будет перезагрузка?
Запрос в датацентр отправлен уже давно, сейчас ждем когда перезагрузят.
Или его уже перезагружали, а он снова сдох, выясняем этот вопрос.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить