loller5 писал(а):Кстати, надеюсь, что бот мужского пола? А то женского - слишком неадекватны. (Вспоминаются те, кто сидят на тикетах в антивирус.компаниях )
Рано или поздно и у нас появятся боты женского пола, но пока только мужского
А можно предложить свою кандидатуру? Я конечно не женского пола, но вполне могу отвечать на вопросы грамотно и четко
И офис вам предоставить отдельный с бронированной дверью + трипл vpn и потайным ходом
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
А так бы не отказался поотвечать на тупые месаги юзеров в тикетах Один фиг делать нечего после универа. Убиваю время сидя на каких нибудь фишках или строча месаку в вк Трололололо. В бараке скучно жить со всякими подушко-трахателями, сидящими в бараке, даже когда между экзаменами, когда можно нормально дома посидеть. Другое дело - дома на выходных.
Пока места заняты, но если будет охота попрограммировать, то через некоторое время такая возможность за вознаграждение приличными суммами кредитов откроется. Мы хотим сделать биржу фрилансеров с оплатой как деньгами, так и кредитами.
Специализированными разделами будут развитие системы, помощь в настройке сайтов и что-то еще, что я забыл, но оно все записано Думаю желающие найдутся.
Support писал(а):Пока места заняты, но если будет охота попрограммировать, то через некоторое время такая возможность за вознаграждение приличными суммами кредитов откроется. Мы хотим сделать биржу фрилансеров с оплатой как деньгами, так и кредитами.
Специализированными разделами будут развитие системы, помощь в настройке сайтов и что-то еще, что я забыл, но оно все записано Думаю желающие найдутся.
И спрос будет по крайней мере от меня точно. Особенно кто шарит в си# , криптографии и кто может писать приложения для работы с инетом(например накрутчики(автоскачивальщики) фо и тд =) )
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!