Как ломают Акки джета

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: Как ломают Акки джета

Непрочитанное сообщение quick1 »

loller5 писал(а):
Support писал(а):
loller5 писал(а):Кстати, надеюсь, что бот мужского пола? А то женского - слишком неадекватны. (Вспоминаются те, кто сидят на тикетах в антивирус.компаниях :lol: :lol: )
Рано или поздно и у нас появятся боты женского пола, но пока только мужского :lol:
А можно предложить свою кандидатуру? Я конечно не женского пола, но вполне могу отвечать на вопросы грамотно и четко :D :lol:
И офис вам предоставить отдельный с бронированной дверью + трипл vpn и потайным ходом :lol:
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

quick1 писал(а):И офис вам предоставить отдельный с бронированной дверью + трипл vpn и потайным ходом :lol:
Не ну ты по себе то не суди :lol: :D
Я всего лишь халтурку ищу. :D
Никто же знать не будет! :lol:
Если только ты никому не расскажешь :lol:

З.Ы. Да у меня даже впн нету :cry:

З.З.Ы Трипл? Мало берешь. Мне надо сразу тунель из 10 впн с автосменой ИП каждый 30 минут и каждый в разных точках планеты :lol: И бум каридить :lol:
Последний раз редактировалось loller5 10 янв 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

quick1

Поздно обращаешься пригрели место уже :D хотя может и найдётся для тебя работёнка))

loller5

quick1 писал(а):Поздно обращаешься пригрели место уже :D хотя может и найдётся для тебя работёнка))
Водоноса :lol: На подхвате, стаканчики носить.
Или асистентом помощника :lol:

quick1

loller5 писал(а):
quick1 писал(а):Поздно обращаешься пригрели место уже :D хотя может и найдётся для тебя работёнка))
:lol: :lol: :lol: Поломойщиком ёпть :lol: :lol: :lol: за 500т кредитов раз в 5 дней :lol: :lol:

loller5

quick1 писал(а):
loller5 писал(а):
:lol: :lol: :lol: Поломойщиком ёпть :lol: :lol: :lol:
:D Ну если мне машинку предаставят, На которую сел и врум-врум полы мыть. И поехал сбивать нерадивых, выкрикывая какие нибудь нехорошие слова :lol:
за 500т кредитов раз в 5 дней
А чу.. 240 баксов. Главное чтобы вайфай был. И серваки поблизости :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось loller5 10 янв 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

quick1

С криками: ЗА JETSWAP!! :lol: :lol: :lol:

loller5

quick1 писал(а):С криками: ЗА JETSWAP!! :lol: :lol: :lol:
Yaya! :D :lol: Ктулху фхтагн!

А так бы не отказался поотвечать на тупые месаги юзеров в тикетах :D Один фиг делать нечего после универа. Убиваю время сидя на каких нибудь фишках или строча месаку в вк :| Трололололо. В бараке скучно жить со всякими подушко-трахателями, сидящими в бараке, даже когда между экзаменами, когда можно нормально дома посидеть. Другое дело - дома на выходных.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Пока места заняты, но если будет охота попрограммировать, то через некоторое время такая возможность за вознаграждение приличными суммами кредитов откроется. Мы хотим сделать биржу фрилансеров с оплатой как деньгами, так и кредитами.

Специализированными разделами будут развитие системы, помощь в настройке сайтов и что-то еще, что я забыл, но оно все записано :D Думаю желающие найдутся.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

quick1

Support писал(а):Пока места заняты, но если будет охота попрограммировать, то через некоторое время такая возможность за вознаграждение приличными суммами кредитов откроется. Мы хотим сделать биржу фрилансеров с оплатой как деньгами, так и кредитами.

Специализированными разделами будут развитие системы, помощь в настройке сайтов и что-то еще, что я забыл, но оно все записано :D Думаю желающие найдутся.
И спрос будет по крайней мере от меня точно. Особенно кто шарит в си# , криптографии и кто может писать приложения для работы с инетом(например накрутчики(автоскачивальщики) фо и тд =) ) :D

Ответить