Интересные правила и условия,
Автоматизированная биржа,
Вечно прыгающий курс кредитов (как в жизни),
Особенно нравится прокачиваемая до бесконечности ставка с рефералов,
статус за сёрфинг,
собственная прога SafeSurf и многое другое

Бредbunytwo писал(а):Избаловались... Жирком заплыли... Во время мирового кризиса серферу за 30 сек.
просмотра "пятизвёздочного" 1,4 кредита платют... а за показ того-же с рекламодателя 3,2 кредита лупят... Крохоборы...
Да. СУппорту действительно зачёт. (Правда по тикетам отвечают скучно и малоинформативноsstats писал(а):система уникальная и очень интересная, а главное люди в супорте хорошие
но все равно это самая лучшая система
Юноша, потрудитесь прокомментировать слово "бред".gfcslayer писал(а):Бредbunytwo писал(а):Избаловались... Жирком заплыли... Во время мирового кризиса серферу за 30 сек.
просмотра "пятизвёздочного" 1,4 кредита платют... а за показ того-же с рекламодателя 3,2 кредита лупят... Крохоборы...Я-бы не отказалься платить и чуть больше чем 3,2 кредита
Под словом бред подразумевается, что я считаю абсолютно неуместными слова: "Избаловались", "Жирком заплыли", "Крохоборы". Так же этим словом я выразил категорическое несогласие с самим постом! Еще вопросы, юноша ?bunytwo писал(а):Юноша, потрудитесь прокомментировать слово "бред".gfcslayer писал(а):Бредbunytwo писал(а):Избаловались... Жирком заплыли... Во время мирового кризиса серферу за 30 сек.
просмотра "пятизвёздочного" 1,4 кредита платют... а за показ того-же с рекламодателя 3,2 кредита лупят... Крохоборы...Я-бы не отказалься платить и чуть больше чем 3,2 кредита
Учитывая ваше, юноша, высказывание:gfcslayer писал(а): Под словом бред подразумевается, что я считаю абсолютно неуместными слова: "Избаловались", "Жирком заплыли", "Крохоборы". Так же этим словом я выразил категорическое несогласие с самим постом! Еще вопросы, юноша ?
делаю вывод, что врядли вы пробовали делать это регулярно.Я-бы не отказалься платить и чуть больше чем 3,2 кредита
Ну даbunytwo писал(а): делаю вывод, что врядли вы пробовали делать это регулярно.![]()