Ура! получилось.
Re: Ура! получилось.
С Наступающим Всех, не знаю на нод 32 я исключения пробовал, у меня не получилось, а здесь тебе никто не поможет, я два дня просил, эти компьютерные гении только издеваться могут, так что пробуй сам как нибудь, пока они тебя криворуким не назвали.
Nod бывает разных версий так что не надо нас судить строго
Видимо у вас другая версия , из за этого и не получилось настроить

Видимо у вас другая версия , из за этого и не получилось настроить
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

открыть nod нажать F5 с левой стороны защита доступа в интернет, нажать на http,https снять галочку с включить проверку http, и страдания уйдут.
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
Ну так мы это и писали, не помогает им )

проблема не в ноде, я его в день обновления поборол (для закачки обновления и при запуске ) а тут сам баг в СС, он незапускается если только стоит не в папке c:\program files\safesurf\
просто незапускается, в процесах появляется, висит там до минуті и слетает
при єтом даже заставки джета нету
но кака только его ставишь в папку c:\program files\safesurf\ он сразу же и запускается и обновляется и работает...
вот в чем именно баг... как его побороть?
но кака только его ставишь в папку c:\program files\safesurf\ он сразу же и запускается и обновляется и работает...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Открыть "Установку и удаление программ" выбрать нод, нажать кнопку "удалить". Затем поставить другой антивирус.
А вот, например, с D:\work\safesurf нормально запускается.
Это не баг, а особенности реализации борьбы с вирусным распространением (не должен запускаться из системных папок, профилей, папки program files).sstats писал(а):проблема не в ноде, я его в день обновления поборол (для закачки обновления и при запуске ) а тут сам баг в СС, он незапускается если только стоит не в папке c:\program files\safesurf\
А вот, например, с D:\work\safesurf нормально запускается.
C:\Program Files\Microsoft\
всё норм
всё норм

у мня запускается норм из c:\programs files\safesurf\
и вообще не запускается из z:\safesurf\ или z:\safesurf\safesurf\ или z:\work\safesurf\
вот я ничего и немогу понять, что єто , почему и с чем связано...
ведь если она работает только из c:\programs files\safesurf\ то зачем при инсталяции есть выбор куда ее устанавливать?
а на счет антивирусов - читайте віше - они на єто никак не влияют, хоть с ними хоть без них... без разницы...
для чистоты эксперимента далал следующее
- создавал виртуальную машину
- ставил голую винду WinXP sp3 rus
- создавал диски c: (system) d: (cd) z: (work)
- устанасливал нетфрамеворк и safesurf2.exe 9mb (свежескачанный) (или просто safesurf.exe 32mb свежескачаный) без разницы
- место установки:
- z:\safesurf - незапускается (вернее в диспетчери висит секунд 30 safesurf.exe 4412кб и вылетает)
- z:\safesurf\safesurf - тоже самое
- z:\work\safesurf - тоже самое
- c:\programs files\safesurf - запускается моментально, скачивает обновления upn.exe и upn.exe.new, перезапускается и стоит с приглашением ввода логина и пасса (дальше просто не интересно , потому как мне надо чтобы весь софт стоял именно на z (work) чтобы в члучае каких траблов от вирей, мелкий файлик образа тру имага диск С: перезалил и все продолжило работать как девственная система)
вот собственно в чем и загвоздка и воюю я с этой байдой уже 2й сутка...
так же пробовал из папки c:\programs files\safesurf копировать файлы в z:\safesurf - ничего не запускается и обновленные и какие угодно, тупо походу привязан путь запуска и раб папка только из c:\programs files\safesurf
то Суппорт, сделайте плиз новую версию которая работалы бы не только из c:\programs files\safesurf, но и с любого диска
или научите как запустить имеющийся СС с диска z (work)
а то курить нечего а крыша улетела далеко и высоко... весь год придется искать... куда ты летишь крыша моя? в какие страны? за какие моря?
и вообще не запускается из z:\safesurf\ или z:\safesurf\safesurf\ или z:\work\safesurf\
вот я ничего и немогу понять, что єто , почему и с чем связано...
ведь если она работает только из c:\programs files\safesurf\ то зачем при инсталяции есть выбор куда ее устанавливать?

а на счет антивирусов - читайте віше - они на єто никак не влияют, хоть с ними хоть без них... без разницы...
для чистоты эксперимента далал следующее
- создавал виртуальную машину
- ставил голую винду WinXP sp3 rus
- создавал диски c: (system) d: (cd) z: (work)
- устанасливал нетфрамеворк и safesurf2.exe 9mb (свежескачанный) (или просто safesurf.exe 32mb свежескачаный) без разницы
- место установки:
- z:\safesurf - незапускается (вернее в диспетчери висит секунд 30 safesurf.exe 4412кб и вылетает)
- z:\safesurf\safesurf - тоже самое
- z:\work\safesurf - тоже самое
- c:\programs files\safesurf - запускается моментально, скачивает обновления upn.exe и upn.exe.new, перезапускается и стоит с приглашением ввода логина и пасса (дальше просто не интересно , потому как мне надо чтобы весь софт стоял именно на z (work) чтобы в члучае каких траблов от вирей, мелкий файлик образа тру имага диск С: перезалил и все продолжило работать как девственная система)
вот собственно в чем и загвоздка и воюю я с этой байдой уже 2й сутка...
так же пробовал из папки c:\programs files\safesurf копировать файлы в z:\safesurf - ничего не запускается и обновленные и какие угодно, тупо походу привязан путь запуска и раб папка только из c:\programs files\safesurf
то Суппорт, сделайте плиз новую версию которая работалы бы не только из c:\programs files\safesurf, но и с любого диска
или научите как запустить имеющийся СС с диска z (work)
а то курить нечего а крыша улетела далеко и высоко... весь год придется искать... куда ты летишь крыша моя? в какие страны? за какие моря?

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Возможно эта папка у вас добавлена в исключения, а другие нет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
-
Всем привет с праздником!! У меня вышло так AMON-настройка-исключения-(путь к SafeSurf). Может кому поможет