Часовой пояс системы

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pratamishus

Часовой пояс системы

Непрочитанное сообщение pratamishus »

Здравстсвуйте!

Можно узнать в каком часовом поясе находится система управления jetswap? На форуме написано "Часовой пояс: UTC + 3 часа". У меня часовой пояс GMT +5 (UTC и GMT насколько я знаю - одно и тоже). Я ставлю в расписании чтобы в 13-14 часов по времени системы jetswap и до 24 часов трафик не шел (что равносильно моим 16 часам и дальше). Однако траф продолжает литься.

Я так понимаю, сервера jetswap отличаются от сервера форума. Тогда в каком часовом поясе находится сервер jetswap?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Часовой пояс системы

Непрочитанное сообщение Support »

Сервер JetSwap в московском часовом поясе GMT +3
Обратите внимание, что настройки расписания применяются при наступлении часа, для которого они заданы, в противном случае применяются основные настройки сайта.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

pratamishus

Да я так и ставлю. Например:

0-1 = -1
1-2 = 0
15-16 = -1

вот так ставлю, что по идее дает требование чтобы траф работал с часу до 15 по времени сервера. Однако почему-то не работает. Было бы хорошо если бы в форме настройки расписания Вы поставили время сервера в реальном режиме. Я Вам даже скрипт готов предоставить (пхп и яваскриптовский).

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Ни одного заданного расписания у вас не нашел.

pratamishus

Это потому что я его удалил :)... зачем мне нерабочее расписание или тем более то которое работает не так как надо :)... я поставил одно расписание так как я хотел. Расписание поставил в 17:39 по моему времени (GMT +5) что должно быть на Вашем сервере 15:39. На 15-16 в поле "показов в час" я поставил -1, и скопировал настройки на все дни. По идее посещения сразу должны были остановиться, чего не произошло. Посмотрите пожалуйста в чем проблема, может эт я в чем торможу...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Расписание обновляет настройки в начале часа.
Поставили на 15-16, значит обновит в 15:00 ±5 минут.
Было 15:39 - настройки не обновятся до следующей команды расписания, которая что-нибудь меняет, в вашем примере 0-1 = -1
Если бы сохранили расписание в 14:50, то да, приблизительно в 15:00 настройки бы обновились.
Ну а так нужно просто обновить основные настройки сайта.

pratamishus

В общем понятно, спасибо большое. Однако хотелось бы чтобы изменения в системе работали по другому. То есть чтобы изменения настроек входили в силу сразу после сохранения расписания. Это надо чтобы не приходилось сидеть каждый раз и не ждать конца часа. Вот зачем:

сейчас 8:02 часов вечера. Мне надо настроить показы на 1-2 утра, и чтобы показы шли только начиная с часу утра, при этом я бы спокойно добавил нужное количество кредитов и ушел. А при данной системе, мне придется создать расписание, поставить значение "-1" на 9 вечера и значение "0" на час утра, и ждать пока настанет 9 вечера чтобы добавить кредиты.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Через некоторое время сделаем, а пока нужно
- настроить расписание
- изменить основные настройки сайта
- добавить кредиты

и не нужно ничего ждать.

pratamishus

а ок... спасибо большое

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

И всё же очень бы была пользительна возможность смены часового пояса сервера... :roll:

Ответить