У моего реферала проблема с SafeSurf, помогите, я сам не сталкивался с этим, вот два его сообщения:
1. "Привет.
У меня проблемы с SafeSurf. Я оставил прогу работать а сам ушел, когда пришел SafeSurf было закрыто, поновой запустить не смог,взял удалил все данные проги с компа, скачать тож не выходит, выдаёт какую-то ошибку:
"Файл "С:\DOCUME-1\Watson\LOCAL-1\Temp\3B0DT9Eg.rar.part" не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён"
Пробовал все варианты скачать SafeSurf, результат тот же - ошибка(("
2. "Привет, пользуюсь Mozilla Firefox, ошибку выдает при скачивании, верней в самом конце скачивания, т.е. где прога весит 30 Мбт, там примерно на 29-ти метрах выкидает такую ошибку, ну и аналогично на 8 Мбтах выдает на 7-ми. вобщем в конце закачки.
Что самое интересное, когда я пришёл и увидел что автосерф не работает, то думал запустить опять, дак даже и ярлык от него со стола пропал. Естественно я зашел в панель управления и удалил все данные от этой проги, а вот скачать опять мне так и не удалось((
Во время моего отсутствия, к компу не подходил никто, верней даже и дома небыло никого. Так что вариант типа "кто-то со своих удалил" не проходит"
Не скачивается SafeSurf
Re: Не скачивается SafeSurf
Антивирус такой антивирус... В обоих случаях, ИМХО.
Re: Не скачивается SafeSurf
Юзаем исключения. Антивирь.
99% настроен на тихую блокировку соединения. То есть на разрыв и удаление инфиц.файла
99% настроен на тихую блокировку соединения. То есть на разрыв и удаление инфиц.файла