Не открывается /h?bonus

Раздел предназначен для общения владельцев партнерских САР
MAXLviv
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 06:25
Контактная информация:

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение MAXLviv » 19 янв 2012, 11:51

loller5 писал(а):Да, по идее так.

Можете попробовать прописать error_reporting(-1); и после display_errors(1) и display_startup_errors(1)
По идее должны вывалиться ошибки :)

То есть вместо error_reporting(0); написать следующее:
error_reporting(-1);
display_errors(1);
display_startup_errors(1);
display_errors(1);
display_startup_errors(1);
не работают, ошибки выскакивают на них))
Одного error_reporting(-1); хватило вот два варнинга

Notice: Undefined variable: DOCUMENT_ROOT in \help.php on line 5

Notice: Undefined variable: QUERY_STRING in \help.php on line 6

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2500
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение loller5 » 19 янв 2012, 11:56

Почему-то необъявленные переменные Document_Root и Query_String.
Не знаю в чем косяк. С меня хреновый пыхер, к тому же, когда сам не видишь ошибок и нет доступа к фтп :roll:

MAXLviv
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 06:25
Контактная информация:

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение MAXLviv » 19 янв 2012, 12:01

Я поменял в help.php
$DOCUMENT_ROOT.="/help";
на
$DOCUMENT_ROOT.="./help";

Теперь при переходе по любым ссылкам вида /h? открывается index.htm из папки help.

MAXLviv
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 06:25
Контактная информация:

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение MAXLviv » 19 янв 2012, 12:04

Проблема была полностью в help.php.
Вот рабочий, если кому то будет нужно:
<?
error_reporting(0);
$DOCUMENT_ROOT.="./help";
$QUERY_STRING.=$_SERVER['QUERY_STRING'];
if($QUERY_STRING=="")$QUERY_STRING="index";
if(strpos($QUERY_STRING, "..")!==FALSE or strpos($QUERY_STRING, "/")!==FALSE)exit("error");
$QUERY_STRING="/$QUERY_STRING.htm";
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']=$DOCUMENT_ROOT;
$_SERVER['QUERY_STRING']=$QUERY_STRING;
include "conf.php";
?>

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2500
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение loller5 » 19 янв 2012, 12:08

Точка не там стояла? :D

MAXLviv
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 06:25
Контактная информация:

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение MAXLviv » 19 янв 2012, 12:10

loller5 писал(а):Точка не там стояла? :D
да и нечего не было присвоено $QUERY_STRING
и я присвоил $QUERY_STRING.=$_SERVER['QUERY_STRING'];
вот и все))

Аватара пользователя
Support
Служба поддержки
Сообщения: 4326
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:24
Откуда: JetSwap
Контактная информация:

Re: Не открывается /h?bonus

Непрочитанное сообщение Support » 19 янв 2012, 19:05

Ну да, скрипт был рассчитан на включенные register_globals.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить