API-интерфейс

Обсуждение сервиса обработки платежей, API-интерфейсов системы, создания собственных сайтов на основе интерфейсов системы
masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 21 сен 2015, 22:12

что сделать чтобы получить список сайтов

function SiteList()
{
$Result=SiteApiRequest("list",array());
return $Result;
}
echo SiteList(); не сработала ... другие тоже.
Последний раз редактировалось masterv 26 сен 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение loller5 » 22 сен 2015, 11:38

masterv писал(а):что сделать чтобы получить список сайтов

function SiteList()
{
$Result=SiteApiRequest("list",array());
return $Result;
}
echo function SiteList(); не сработала ... другие тоже.
При создание интерфейса есть пример API команд.
Проверяйте, какие ошибки выводят команды.

masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 22 сен 2015, 15:14

ответа никакого нет(( просто чистый лист

masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 24 сен 2015, 19:33

loller5 писал(а): При создание интерфейса есть пример API команд.
Проверяйте, какие ошибки выводят команды.
А вы можете мне помочь разобраться . просто у мя все функции кроме этой работают супер!
Последний раз редактировалось masterv 26 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
loller5
Сообщения: 2498
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 01:32
Откуда: Из гнезда.

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение loller5 » 24 сен 2015, 20:41

masterv писал(а):
loller5 писал(а):
masterv писал(а):что сделать чтобы получить список сайтов

function SiteList()
{
$Result=SiteApiRequest("list",array());
return $Result;
}
echo function SiteList(); не сработала ... другие тоже.
При создание интерфейса есть пример API команд.
Проверяйте, какие ошибки выводят команды.
А вы можете мне помочь разобраться . просто у мя все функции кроме этой работают супер!
Судя по коду выше, у вас, наверное, php выбивает ошибку.

masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 26 сен 2015, 18:35

loller5 писал(а):
Судя по коду выше, у вас, наверное, php выбивает ошибку.
все разобрался... спс..

masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 22 ноя 2015, 18:33

function SiteStartStop($SiteID,$Operation)
{
if(is_array($SiteID))$SiteID=join(":",$SiteID);
$Result=SiteApiRequest("startstop",array("sid"=>$SiteID,"op"=>$Operation));
return $Result;
}


кто знает как работать с этой функцией, а то у мя остановка работает а пуск нет. что может быть? (передаю 0 или 1)

masterv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 22:08

Re: API-интерфейс

Непрочитанное сообщение masterv » 25 ноя 2015, 19:42

разобрался, спс support

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость