Лимит Заработка

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
swap

Лимит Заработка

Непрочитанное сообщение swap »

Здравствуйте ,я серфлю в 1 из ваших партнерок с нескольких ip-адресов.Впоследнии 3 дня при наборе 2700 кредитов,дальше серфинг не идет не вручном ,не автоматическом режиме.Safesurf пишет "Загрузка не подтверждена рекламодателем"Объясните почему?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Лимит Заработка

Непрочитанное сообщение Support »

"Загрузка не подтверждена рекламодателем" отображается, когда не сработал скрипт контроля загрузки страницы на сайте рекламодателя. Никакого отношения к лимиту заработка (которого нет) это сообщение не имеет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

swap

Непрочитанное сообщение swap »

Причем тут скрипт загрузки,если ввели ограничение так и напишите.Как только набираю 2700 все -серфинг не идет не с 1-ого ip-адреса.Пробую серфить с этого же ip в другой партнерке -сайты есть пока не набрал и там 2700.После полуночи скрипт загрузки как вы говорите начинает работать волшебным образом,пока опять не набираешь 2700,и так втечении уже нескольких дней.Раньше я мог набрать с 8 ip-адресов по 7000-9000 кредитов,а сейчас хоть с 20 ip все равно 2700.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Причем тут скрипт загрузки,если ввели ограничение так и напишите.Как только набираю 2700 все -серфинг не идет не с 1-ого ip-адреса.Пробую серфить с этого же ip в другой партнерке -сайты есть пока не набрал и там 2700.После полуночи скрипт загрузки как вы говорите начинает работать волшебным образом,пока опять не набираешь 2700,и так втечении уже нескольких дней.Раньше я мог набрать с 8 ip-адресов по 7000-9000 кредитов,а сейчас хоть с 20 ip все равно 2700.
Интересно получается, у меня происходит что то подобное, что 6-8 дедиков пашут, что два а отдача одинаковая, самое главное я не могу посмотреть с какого IP сколько заработано за сутки. Может имеет смысл и нам обманывать систему если она так с нами обращается? А может мы не правы? Support в чем дело?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Доступные сайты могут заканчиваться.
"Загрузка не подтверждена рекламодателем" - возможно глюк отображения. После полуночи действительно сайтов становится больше, т.к. у многих рекламодателей используется ограничение количества показов в день. За последние пару недель несколько выросло количество просмотров сайтов в целом по системе, а значит для отдельного пользователя количество доступных сайтов могло сократиться.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Хорошо, это понятно, а где я могу просмотреть статистику заработанных кредитов с каждого IP?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Такой статистики к сожалению не ведется.

vipuu

Непрочитанное сообщение vipuu »

не думаю, что администрации проекта имеет смысл вводить какое-то лимитирование :)

Спад заробатка тоже ощутил. Возможно сказывается глюки из-за расписаний.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Support писал(а):"Загрузка не подтверждена рекламодателем" отображается, когда не сработал скрипт контроля загрузки страницы на сайте рекламодателя. Никакого отношения к лимиту заработка (которого нет) это сообщение не имеет.
Может такого рекламодателя валенком? :D А то как-то многовасто их развелось...
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

"Ожидание подтверждения просмотра" - это не то, это может возникает, если у вас на сайте к примеру веб-серфинг установлен, а посетитель провел на странице меньше времени, чем заказал рекламодатель.

Ответить