Логи настроек.

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tankist74

Логи настроек.

Непрочитанное сообщение tankist74 »

У меня есть предложение по улучшению и удобному применению системы JetSwap.
Когда то давно играл в онлайн игру Травиан, может кому знакома эта стратегия. Так вот, там была специальная программка, для создания логов, которая создавала специальные ссылки результата сражений. Другой пользователь мог открыть эту ссылку, и в открывшемся окне просмотреть всю информацию о результате сражений. Вот пример одной из них http://travilog.org.ua/ru.
Я часто занимаюсь настройками презентации чужих сайтов, т.к. некоторые люди не могут разобраться с некоторыми видами настроек и скриптов, или просто нет времени, при создании удачных настроек, мне крайне неудобно им вручную переписывать настройки презентации. Подставляя код программы ТЕСТ, не все могут разобраться в указанных там настройках, да и не все настройки она показывает.
Хорошо было бы если программисты системы JetSwap, сделали подобную штуковину, которая бы собирала информацию настроек презентации и переделывала их в цифровой код, и обратно. Думаю что это не составит особого труда для талантливых программистов JetSwap.
Надеюсь меня поддержат многие пользователи системы.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Логи настроек.

Непрочитанное сообщение Support »

Это вообще не проблема. Программа и так использует запакованный код в одну строку, можно просто его показывать и давать возможность сохранения. Не могу обещать быструю реализацию, но в очередь поставили.

В будущем же мы планируем создать систему помощи по настройке презентации, в которой одни пользователи будут ставить задания по настройке, а другие их выполнять. Разумеется, за отдельную плату ;)
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

В будущем же мы планируем создать систему помощи по настройке презентации, в которой одни пользователи будут ставить задания по настройке, а другие их выполнять. Разумеется, за отдельную плату ;)
Это отличная идея, тогда наконец пропадут "неинтересные" вопросы по презентации на форуме. Вот только как вы сделаете оплату за задания по настройке? Вдруг созданные по запросу настройки будут не правильными, или не удовлетворят заказчика. Это все надо будет кому то проверять, что бы не было кидалова в обе стороны, как пользователя-заказчика, так и пользователя-настройщика.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Предварительный набросок такой:

1. Заказчик создает задание, назначает стоимость и оплачивает её полностью.
2. Исполнитель блокирует на себя задание, для выполнения задания у него будет некоторое время (несколько часов).
3. Заказчику выдается код для проверки презентации, при этом программа тестирования не будет показывать команды, а будет показывать только сам процесс.
4. Если заказчика все устраивает, он отмечает задание выполненным, и у него автоматически появляется сайт в списке со всеми настройками, а средства за вычетом комиссии системы передаются исполнителю.
5. Если заказчика не устраивает, то он может сообщить об этом исполнителю, чтобы он доделал.
Если исполнитель считает, что все сделано правильно, то задание направляется модератору системы. Модератор принимает решение, в чью сторону отправить деньги.

Разумеется будет вестись статистика как по заказчикам, так и по исполнителям. Возможно будет сделать, чтобы заказчик сначала получал заявки от исполнителей, затем выбирал исполнителя по его репутации и затем уже исполнитель приступал к работе.

Это пока только набросок, если вам есть что добавить/изменить, пишите ;)

tankist74

Это пока только набросок, если вам есть что добавить/изменить, пишите
У меня еще есть предложение по безопасности сайтов заказчика. Нужно сделать так, что бы сами заказчики не видели заявок других заказчиков, вернее сами заявки видели, но что внутри заявки нет ( адреса сайтов, партнерка и пр.) То что внутри заявок должны видеть только исполнители, причем исполнитель мог бы посмотреть заявку заказчика в полном объеме без блокировки её на себя ( т.к. некоторые заявки выполнить будет невозможно или проблемно, а заказчик будет напрасно ждать тайм-аут)
Самое главное: статус исполнителя заявок может получить не каждый пользователь, например присваивать этот статус в зависимости от "стажа" в системе, или по количеству собственных сайтов в презентации, по требованию пользователя. Я считаю, что бы статус исполнителя заявок присваивался тем, кого сочтёт нужным администрация системы JetSwap, с просмотром его аккаунта и прочих данных. Это нужно в целях безопасности сайтов заказчиков, да и эффективности работы системы JetSwap в целом.
Спасибо за внимание.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Спасибо за ценное дополнение. Действительно это мы из виду упустили. Исполнителей надо ограничивать.

Введем ограничение по времени регистрации, далее сделаем небольшой тест на составление презентации, который нужно будет пройти соискателю, чтобы подтвердить свою квалификацию, если этот тест он проходит, то заполняет анкету и заявка на активацию аккаунта отправляется администрации.

За серьезные проступки доступ к исполнению заданий может быть потерян навсегда.
Если еще какие-нибудь замечания будут, с удовольствием выслушаем ;)

Ответить