Проблемы с накрутко

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Neobus

Проблемы с накрутко

Непрочитанное сообщение Neobus »

Здравствуйте, один из рекламодателей :( заблокировал аккаунт:

"Несколько дней назад введена новая система учета кликов. Результаты статистики говорят о том, что вы передаете искусственный трафик. "

Значит ли это что Ваша система не идеальна?
Как они могли узнать об этом?
В управление сайтами это - 393272 и 394139

Что я делал не так?
Появятся ли обновления в вашей системе по устранению данной ошибки? :(
В течении месяца все было так идеально :x

kiber85

Re: Проблемы с накрутко

Непрочитанное сообщение kiber85 »

скиньте в лс или здесь тест презентации и саму пп . лучше в личку , я посмотрю что можно зделать в вашем случае .

Neobus

мда...вторая партнерка банит за один день....я в ауте....что случилось то.... :cry:

Neobus

Вот что написали в партнерке, на мой вопрос: Это с чего вдруг, объясните!!!! Что значит искусственный трафик, это как понимать???

Данные статистики говорят о том, что бот вы какой-то используете. Вероятно, ougo

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Подумаем, как именно они определяют. Но обычно это из-за недостатков в настройке. В теме про LI это описано достаточно подробно. Также можете почитать http://www.jetswap.com/h?site
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Партнерка не ТАК случаем ?

Neobus

Именно ТАК, а еще и тизерные две партнерки, а также еще две выслали уведомление о подозрении...короче либо я делаю что-то не так, хотя делал все по инструкции, либо надо основательно задуматься программистам....мне ничего не остается как забыть о накрутке сайтов.... :(

karal79

Непрочитанное сообщение karal79 »

Neobus писал(а):Именно ТАК, а еще и тизерные две партнерки, а также еще две выслали уведомление о подозрении...короче либо я делаю что-то не так, хотя делал все по инструкции, либо надо основательно задуматься программистам....мне ничего не остается как забыть о накрутке сайтов.... :(
Да, действительно, кто знает как такру теперь накручивать? Скиньте настройки, то две недели клики вообще не идут. Кто знает подскажите.

xStormx

Непрочитанное сообщение xStormx »

мне тоже одна партнерка пишет что бот, хотя 2 других не пишут. Кто может подсказать почему? Настройки: Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер, отправить событие: a;link;http;click;-1 (переходит случайным образом на ссылку, реклама у меня контекстная, и в принципе частота кликов меня устраивает...); поиск ссылки: last; 0. Кто знает как мне помоць или оптимизировать мой код, пожалуйста помогите...

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

С нуля по гринвичу буржуйская партнёрка рубанула траф. Даже не клики, а показы. Пока только одна... Пока разбираюсь, но что-то как-то беспокойно...

Ответить