Сброс настройки показа сайтов
Сброс настройки показа сайтов
Доброго времени суток,
Я зареген меньше месяца, но уже второй раз настройка ограничения показа сайта в час сбрасывается на "1". Хотя до этого стояло другое число. С ограничением показов в день все нормально.
Я зареген меньше месяца, но уже второй раз настройка ограничения показа сайта в час сбрасывается на "1". Хотя до этого стояло другое число. С ограничением показов в день все нормально.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Сброс настройки показа сайтов
Видимо вы настроили это в расписании показов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
А как настроить показ сайта по дням и по времени, ну например что бы показывал пон.втор. и пят. суб. с 9-00 до 21-00 ну или через день ну вообщем понимаете
-
Заходишь в управление сайтами - настройка расписания, нажимаешь "инструкция по настройке расписания" - сморишь и настраиваешь.regiser писал(а):А как настроить показ сайта по дням и по времени, ну например что бы показывал пон.втор. и пят. суб. с 9-00 до 21-00 ну или через день ну вообщем понимаете
У меня только одна проблема, не могу допереть интервал какой ставить чтоб 1 показ и не в начале часа.
допустим хочу с 9:00 до 18:00 1 показ презентации в час не в начале часа, интервал какой ставить 3600 или какой?
потом с 18:00 до 00:00 2 показа
и с 00:00 показов нет.
везде время показа 60.
Т.е. думаю сделать так:
в строке 9-10 ч.: показов в час 0 / время показа 60 / интервал ????
в строке 18-19 ч. показов в час 0 / не менять / 1800
в строке 00-00ч. показов в час -1
Т.е. меняю только в этих строках, - остальные даже не трогаю. И копирую настройки на каждый день. Правильно ли?
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Да, все верно, интервал можно 3600 поставить, он меняется автоматически ±40% от введенного.sergeyshisha писал(а):в строке 9-10 ч.: показов в час 0 / время показа 60 / интервал ????
в строке 18-19 ч. показов в час 0 / не менять / 1800
в строке 00-00ч. показов в час -1
Чтобы не было показа в начале часа, задайте в строке 0-1ч. интервал 48000 а количество показов в -1 не сбрасывайте. При такой настройке может промелькнуть один показ в период с 8 до 9 часов, зато при изменении интервала в 9:00 на 3600 показ не будет выполнен сразу.
Схема конечно не оптимальная, но должно сработать

С уважением, Служба поддержки.
В колонке время показа стоят цифры 30-45-60-90-120-180-300 что означают эти цифры.
А как настроить показ в ручном серфинге
И где можно посмотреть отчет по показам
А как настроить показ в ручном серфинге
И где можно посмотреть отчет по показам
Ставлю я в настройках показывать в воскресенье, меня все равно перебрасывает на понедельник.
Почему так
И потом за один показ сколько берут я где то прочитал что 1 кредит, поставил я 100 нажал добавить, добавилось 93 кредита количество показов 7 в час и в день так сколько же стоит показ получается и потом при добавлении кредитов система процент списывает что ли.
Почему так
И потом за один показ сколько берут я где то прочитал что 1 кредит, поставил я 100 нажал добавить, добавилось 93 кредита количество показов 7 в час и в день так сколько же стоит показ получается и потом при добавлении кредитов система процент списывает что ли.
Вот что написано про вип.(за 3 кредита вы получаете 1 VIP-показ)
Я думаю ну поскольку у меня 500 кредитов я куплю 150 вип попробую нажал на кнопку и мне выдало вот такое
Как это понимать, тогда что означает верхняя надпись, такое впечатление что правая рука не знает что делает леваяПолучаемое количество VIP-показов: 150
Требуемое количество кредитов: 2250
Коэффициент преобразования: 15:1
-
Время показа вашего сайта в секундах. Чем больше тем лучше, но тем и дороже, оптимально 90regiser писал(а):В колонке время показа стоят цифры 30-45-60-90-120-180-300 что означают эти цифры.
В управлении сайтами есть кнопка статистика по посетителяregiser писал(а):И где можно посмотреть отчет по показам
Как понять перебрасывает? выставляешь настройки на воскресенье и нажимаешь сохранить, а перед этим если надо нажимаешь копировать эти настройки на...выбираешь день неделиregiser писал(а):Ставлю я в настройках показывать в воскресенье, меня все равно перебрасывает на понедельник.
Стоимость показа зависит от настроек, например от времени показа (см. выше). После того как выставишь все настройки для сайта там увидишь окончательную стоимость. Показы надо ставить интервалом, чтоб сразу не снимались, а показов в день и час оставить 0. Если надо например 7 показов в час, то интервал поставить 514 т.е. 3600/7=514regiser писал(а):И потом за один показ сколько берут я где то прочитал что 1 кредит, поставил я 100 нажал добавить, добавилось 93 кредита количество показов 7 в час и в день так сколько же стоит показ получается и потом при добавлении кредитов система процент списывает что ли.
-
Не могу понять как Вы посчитали интервал, у меня 28800 или даже 32400 получается...Support писал(а):Чтобы не было показа в начале часа, задайте в строке 0-1ч. интервал 48000 а количество показов в -1 не сбрасывайте. При такой настройке может промелькнуть один показ в период с 8 до 9 часов, зато при изменении интервала в 9:00 на 3600 показ не будет выполнен сразу.
А если вот так сделать:
в строке 0-1ч. показов в час 0 / время показа 60 / интервал 48000
в строке 9-10 ч. показов в час 0 / не менять / интервал 3600
а дальше в каждой строке до 18-19ч. писать разный интервал от 1801 до 3600 тогда один показ будет в час?
ну а дальше чтоб 2 показа:
в строке 18-19 ч. показов в час 0 / не менять / интервал от 1201 до 1800
и так в каждой до 23-24 ч.
правильно нет?