Обсуждение штрафов [UserAgent]

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
zl0y

Обсуждение штрафов [UserAgent]

Непрочитанное сообщение zl0y »

Здравствуйте!

На ваш аккаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 10000000 кредитов.
Описание нарушения: Создание помех работе SafeSurf/Имитация работы SafeSurf

Оплатите штраф в течение 10 дней, иначе ваш аккаунт будет удален.

Я никогда не нарушал правила системы

на чем основывается ваша ошибочное заключение???

вот демонстрация моего способа серфинга
https://www.youtube.com/watch?v=Roethh8khWk

viewtopic.php?f=4&t=3572
в данной теме я изложил свой способ запуска safesurf на виртуальной машине

что я нарушил???

neiroscop

Re: За что штраф???

Непрочитанное сообщение neiroscop »

На ваш аккаунт наложен штраф за нарушение правил системы.
Сумма штрафа: 10000000 кредитов.
Описание нарушения: Создание помех работе SafeSurf/Имитация работы SafeSurf
У меня аналогична ситуация. :shock: Ничего не менял за уже столько лет непрерывной работы. Что случилось?

JetSwap
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JetSwap »

Более подробно описано в теме viewtopic.php?f=2&t=4080#p29571

Здесь разберем детально каждый случай.

zl0y, у вас зафиксированы 23 попытки авторизации SafeSurf с несуществующим User-Agent
Mozilla/4.0
, а также одна попытка с отсутствующим User-Agent.
При этом данный User-Agent зафиксирован только для вашего аккаунта, из 50000 протестированных авторизаций больше ни у кого подобный User-Agent не встречался. В БД данный User-Agent отсутствует.

Весь список IP-адресов, для которых зафиксированы отклонения, отправлен по внутренней почте вашего аккаунта.
Поскольку для вашего аккаунта наблюдаемые отклонения не превышают 2.5% от общего числа тестов, штраф уменьшен до 500000 кредитов.
С уважением, Администрация.
http://www.jetswap.com

JetSwap
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JetSwap »

neiroscop, у вас видимо заблокировано обновление SafeSurf.
Из 49 протестированных запросов только два пришли от обновленной версии SafeSurf, что крайне странно, работающие программы при запуске принудительного обновления должны были давно обновиться. Если же они продолжали работу не обновляясь, то имеет место имитация работы SafeSurf, поскольку программа передает свою версию при каждом запросе к серверу, и в случае наличия новых версий принудительно перезапускается для обновления.

Далее, почему-то из более чем 200 работающих копий пожелали тестироваться только 49, что опять же странно, это не является нормальной работой SafeSurf.

И наконец, у многих версий SafeSurf наблюдается одинаковый User-Agent, при этом они находятся в разных странах, а он выбирается исходя из страны IP-адреса. Видимо каким-то образом был заблокирован кэш SafeSurf. И этот User-Agent также отсутствует в БД последней версии программы. Было несколько раз запущено принудительное обновление, в результате чего база должна была быть обновленной.

Для вас практически во всех случаях наблюдается отклонение работы SafeSurf от нормальной, поэтому оснований для снижения суммы штрафа нет.
С уважением, Администрация.

zl0y

...Весь список IP-адресов, для которых зафиксированы отклонения, отправлен по внутренней почте вашего аккаунта...

для смены IP я использую элитные прокси, возможно кто то из владельцев proxy перехватил мои данные авторизации или осуществил подмену - проанализируйте всю мою активность, я уверен, что данные попытки носят не постоянный характер

если бы была возможность оперативно получать от Вас мои "плохие" IP, я бы сразу пресекал возможность дальнейшего их использования

в данный момент мне доступен список из 4000 IP, вы мне указали на 24 шт - объем некачественного серфа должен быть незначительным, от моего общего объема

p.s. надежность сервисов предоставляющие элитные прокси,оставляет желать лучшего :cry:

neiroscop

JetSwap писал(а):neiroscop, у вас видимо заблокировано обновление SafeSurf.
Из 49 протестированных запросов только два пришли от обновленной версии SafeSurf, что крайне странно, работающие программы при запуске принудительного обновления должны были давно обновиться. Если же они продолжали работу не обновляясь, то имеет место имитация работы SafeSurf, поскольку программа передает свою версию при каждом запросе к серверу, и в случае наличия новых версий принудительно перезапускается для обновления.
Имитация работы SafeSurf никакой нет. В качестве доказательства могу прислать рабочий образ виртуалки - все SafeSurf только оригинальные.
У меня в течение уже многих лет они восстанавливают первоначальное своё состояние 3 раза в сутки из-за выбранных в стародавние времена изначально IP.
Поэтому для полноценного обновления SafeSurf в виртуалках мне нужно сохранить новое состояние виртуалок с новым SafeSurf. И заметить, что это необходимо, я могу далеко не сразу.
JetSwap писал(а): Далее, почему-то из более чем 200 работающих копий пожелали тестироваться только 49, что опять же странно, это не является нормальной работой SafeSurf.
У меня их 396 + 2
JetSwap писал(а):И наконец, у многих версий SafeSurf наблюдается одинаковый User-Agent, при этом они находятся в разных странах, а он выбирается исходя из страны IP-адреса. Видимо каким-то образом был заблокирован кэш SafeSurf. И этот User-Agent также отсутствует в БД последней версии программы. Было несколько раз запущено принудительное обновление, в результате чего база должна была быть обновленной.
Рабочий образ, что сейчас работает, и работал года 3 назад, могу хоть сейчас отправить на вскрытие.
JetSwap писал(а):Для вас практически во всех случаях наблюдается отклонение работы SafeSurf от нормальной, поэтому оснований для снижения суммы штрафа нет.
Сумма штрафа, равно как и сам штраф, мне совершенно не понятен.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

zl0y писал(а):в данный момент мне доступен список из 4000 IP, вы мне указали на 24 шт - объем некачественного серфа должен быть незначительным, от моего общего объема
Объем некачественного трафика составляет порядка 2.5% от протестированных входов - этого вполне достаточно, чтобы рекламодатель получил бан.
Если вы сможете предоставить доступ к нескольким прокси из присланного вам списка и они действительно подменяют сами User-Agent, то мы сможем дополнительно уменьшить сумму штрафа.
neiroscop писал(а):Сумма штрафа, равно как и сам штраф, мне совершенно не понятен.
Штраф наложен за то, что поведение программы SafeSurf в части формирования User-Agent отличается от нормального.
Сумма штрафа аналогична полной блокировке аккаунта в других проектах.
neiroscop писал(а): В качестве доказательства могу прислать рабочий образ виртуалки - все SafeSurf только оригинальные.
Я тоже могу сделать образ виртуалки с SafeSurf, но это не является доказательством, что именно он у меня и работает :lol:
Для начала, укажите пожалуйста точное время, в какое виртуалки приводятся к первоначальному состоянию и перезапускаются, а также сколько времени занимает процесс перезапуска.
С уважением, Служба поддержки.

neiroscop

Support писал(а):
neiroscop писал(а): В качестве доказательства могу прислать рабочий образ виртуалки - все SafeSurf только оригинальные.
Я тоже могу сделать образ виртуалки с SafeSurf, но это не является доказательством, что именно он у меня и работает :lol:
Не хотите как хотите, мне скрывать нечего. Если в чём сомневаетесь, можете запустить LiteManagerFree - Viewer и я вам дам полный доступ ко всему своему хозяйству и сами можете убедиться что и как у меня уже столько времени работает.
Support писал(а):Для начала, укажите пожалуйста точное время, в какое виртуалки приводятся к первоначальному состоянию и перезапускаются, а также сколько времени занимает процесс перезапуска.
Перезапускаются:
в 9:31:29 и 21:31:29 - 1 шт.
в 8:30:28 и 20:30:28 - 1 шт.
Каждый час
Каждый день месяца
в 40, 46, 52 минуту 108 шт. (12*9)
в 39, 45, 51 минуту 126 шт. (14*9)
в 38, 44, 50 минуту 162 шт. (18*9)
через большее чем 21600 секунд с момента последнего перезапуска(уже и забыл когда исправил с 8 на 6 часов)
Всё работает как часы, если бы не эти постоянные автообновления... Сам процесс занимает 15-20 сек. (убить процесс, восстановить сохранённое состояние, запустить)

zl0y

Support писал(а):...
Если вы сможете предоставить доступ к нескольким прокси из присланного вам списка и они действительно подменяют сами User-Agent, то мы сможем дополнительно уменьшить сумму штрафа.
...
протестил прокси на подмену User-Agent из представленных вами списка на сайте http://www.whatsmyuseragent.com/

большая часть прокси сейчас не отзывается, но оставшиеся действительно меняют User-Agent :cry:
список прокси по которым я смог увидеть изменение User-Agent
111.185.130.106:8088
122.117.104.142:8088
61.58.82.22:8088
58.115.139.29:8088
222.167.90.17:8088
прокси на момент теста не отвечали (возможно позже можно будет проверить)
111.184.125.104:8088
111.184.234.33:8088
1.168.35.78:8088
123.110.104.16:8088
123.110.175.152:8088
123.110.91.28:8088
123.205.138.227:8088
140.114.185.66:8088
140.115.25.138:8088
175.181.6.25:8088
182.234.188.173:8088
182.234.196.44:8088
218.191.178.180:8088
218.35.148.14:8088
61.10.33.77:8088
61.238.80.152:8088
61.58.190.48:8088

online777v

Непрочитанное сообщение online777v »

Здравствуйте, Админ! (Мой логин: online777v) Подскажите по одной ситуации, а именно на обоих моих компах стало каждый день при запуске проги, написано красным цветом ошибка, что требуется обновление проги, ожидайте перезапуск. И, прога перезагружается, но потом начинает работать. Так вот это нормальная ситуация? Ведь ранее такого не было, сразу прога запускалась на обоих компах, без всяких перезапусков. Спасибо за раннее за ответ.

Ответить