Движение мыши по координатам
-
Движение мыши по координатам
Здравствуйте, у меня такая проблема: Сделал срипт, прописал координаты, проверил в "Тест призентации" все отлично работает, мышка двигается как я и хотел, но когда я включаю серфинг, координаты все сбиваются, так как у других людей другое разрешение экрана, т.е. они к примеру кликают то в пустоту, то чуть мимо, вообщем не так все четко проходит, это относится к тем у кого большое разрешение, например: люди имеющие разрешение 800 на 600 и до 1280 на 1024 координаты работают, если чуть больше то все, получается непонятно что. как можно решить такую проблему? можно как нибудь сделать так чтобы серфинг был с маленьким разрешением экрана? Чтобы скрипт сам изменял окно браузера по нужному размеру.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Движение мыши по координатам
Вам не стоит привязываться к конкретным координатам, лучше делать привязку к объектам, по которым надо кликнуть, например ссылкам.
За помощью вы можете обратиться в онлайн-поддержку.
За помощью вы можете обратиться в онлайн-поддержку.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
-
Я делал привязку к объекту, но клик происходит без движения мышкой, как будто ссылку копируют и вставляют в адресную строку.
Читал я инструкцию, там четко написано что движение мышкой 4 секунды по умолчанию должно делать.
Вот мой скрипт:
А мне нужен именно движении мышки к ссылке и клик по ней. Вот по координатам легко так можно сделать, а как можно с ссылкой, у меня ни как не выходит. Но если по координатам, то проблема возникает которую я описал выше.
Читал я инструкцию, там четко написано что движение мышкой 4 секунды по умолчанию должно делать.
Вот мой скрипт:
Код: Выделить всё
var cmdname="event";
var cmdtime=myRandom(1,2);
var cmdparam="a;link;jetswap.com;click;-1";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);
var cmdname="link";
var cmdtime=myRandom(1,2);
var cmdparam="last;0";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);
Потому что вы делаете клик не кликом.
Код: Выделить всё
var cmdname="click";
var cmdtime=30;
var cmdparam="a;link;jetswap;-1";
-
Спасибо большое! 

-
У меня вопрос есть, поставил использование мыши в презентации, всего 60 показов в день
но такое ощущение что, такое количество джет не в состоянии обеспечить.
тк, за вчера показалось всего 19
и за сегодня 2 раза, когда на презе с аналогичными настройками 10.
Это так?
Это так?
Повторюсь, скорей всего данная проблема проявляется при использовании узкого диапазона геотаргетингаvtawernymraz писал(а):У меня вопрос есть, поставил использование мыши в презентации, всего 60 показов в день
Это так?