Последние 2 дня наблюдаю такую картину на всех своих сайтах (а их в системе 4 штуки, разные CMS и хостинги), что в "статистике работы функции" 100% показов со статусом Кредиты зачислены посетителям. До этого всё было с точностью до наоброт - почти 100% было Кредиты возвращены рекламодателю. Иногда такое бывает, как сейчас, что вдруг все кредиты начинают возвращаться посетителям. Надеюсь уже скоро закончится.
Как следствие - возросло кол-во кредитов, которые я трачу на рекламу, а посещаемость сайтов наоборот упала - об этом говорит независимая статистика.
Вывод: выросло кол-во "холостых" показов. Возможно они прекращаются раньше чем нужно, или ещё какие способы накрутки - не знаю. Но факт того что качество посещений сразу упало, а стоимость повысилась - налицо.
Что делать? Хотелось бы услышать мнение администрации.
Кредиты зачислены посетителям (контроль загрузки страницы)
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Кредиты зачислены посетителям (контроль загрузки страниц
Код в любом случае двухступенчатый и если его совсем отключить, то процент засчитанных показов по независимой статистике только уменьшится. Первая ступень отсеивает тех посетителей, у кого засчитано показов по всем сайтам меньше, чем у других, она не зависит от количества засчитанных показов именно вашим сайтом.
У вас наблюдается достаточно большой процент незасчитанных посетителям показов. Попробуйте как-нибудь оптимизировать место установки контрольного кода, чтобы он мог загружаться чаще и засчитывать больше показов.
Мы произведем тестирование качества трафика в ближайшее время.
У вас наблюдается достаточно большой процент незасчитанных посетителям показов. Попробуйте как-нибудь оптимизировать место установки контрольного кода, чтобы он мог загружаться чаще и засчитывать больше показов.
Мы произведем тестирование качества трафика в ближайшее время.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Такая же хрень у меня, в статистике очень много холостых показов, даже и 30 сек не находятся на сайте, хотя должны по 2-3 мин, глубина просмотров упала в два разаcherval писал(а):Последние 2 дня наблюдаю такую картину на всех своих сайтах (а их в системе 4 штуки, разные CMS и хостинги), что в "статистике работы функции" 100% показов со статусом Кредиты зачислены посетителям. До этого всё было с точностью до наоброт - почти 100% было Кредиты возвращены рекламодателю. Иногда такое бывает, как сейчас, что вдруг все кредиты начинают возвращаться посетителям. Надеюсь уже скоро закончится.
Как следствие - возросло кол-во кредитов, которые я трачу на рекламу, а посещаемость сайтов наоборот упала - об этом говорит независимая статистика.
Вывод: выросло кол-во "холостых" показов. Возможно они прекращаются раньше чем нужно, или ещё какие способы накрутки - не знаю. Но факт того что качество посещений сразу упало, а стоимость повысилась - налицо.
Что делать? Хотелось бы услышать мнение администрации.

никогда не пользовался контролем загрузки".... заинтриговали...Support писал(а):Мы произведем тестирование качества трафика в ближайшее время.

Мда, смешно - обхохочешся! У меня в "последних просмотренных сайтов" есть такие строчки:bunytwo писал(а):никогда не пользовался контролем загрузки".... заинтриговали...Support писал(а):Мы произведем тестирование качества трафика в ближайшее время.во, чё получил...
Показ не подтвержден рекламодателем(условно)
А как это проверить если есть только id сайта и рекламодателя, а при тестировании выдает пустое окно и надпись Тестирование сайта about:blank
Закрыть окно, кто его знает что на этом сайте?