Отображение коротких ссылок в отчёте о переходах по поисковы

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
alko

Отображение коротких ссылок в отчёте о переходах по поисковы

Непрочитанное сообщение alko »

Ребята привет.

Все переходы и ссылки изменены и придуман мной, для конспирации

У меня есть сайт донор, на него сливается джет.

На сайте доноре расположены скрыто короткие ссылки в количестве 6 штук с разными запросами, по типу goo.gl/FWsfW, которые ведут на https://www.google.ru/search?q=почему+о ... тая+листва и другие, типа осень+это+романтика

Робот переходит по этим ссылкам командой: поиск ссылки: link;goo.gl, как вы заметили, без клика, простым переходом браузера

Попадая на гугл, робот кликает на мой сайт, который соответственно в топе, командами:
Отправить событие: a;text;сайт про осень;click
Поиск ссылки: last;0

Далее робот переходит на мой сайт, где повторяет команды через определённый интервал, вида
Отправить событие: a;link;osen-eto-romantika.ru;click;-1
Поиск ссылки: last;0

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!

Яндекс метрика засчитывает из 6 ссылок, все, но 5 с косяком, а 1 безупречно великолепно!
Косяки:
в разделе "поисковые фразы" я наблюдаю:

почему осенью жёлтая листва goo.gl/FWsfW
осень это романтика goo.gl/SpERg

короткие ссылки получились как продолжение поисковой фразы! И только одна показывается нормально.

осень во дворах

Помогите, как избавиться от коротких ссылок в поисковых фразах? Да, и ещё, самая первая команда в джете: cookies ALL

Мои мысли:

1)Сперва думал, что на "осень во дворах" гугл показывает в выдаче ещё и картинку с моего сайта, мол робот переходит по ней, а после на сайт. Но это не так, в остальных запросах тоже выскакивают картинки, первые из которых ведут на мой сайт. И переходы не с гугл картинки, а с гугла.

2)В запросе "осень во дворах" на самом деле содержится слово "школа". Может это как т освязано с последними нововведениями в сети о безопасности детишек?

Так же, кто знает, что бы не создавать разные презентации для разных поисковых фраз, посредством ввода текста в форму, как сделать, что бы текст вводился рандомно например. Разные поисковые фразы.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Отображение коротких ссылок в отчёте о переходах по поис

Непрочитанное сообщение Support »

Можно избавиться от коротких ссылок, создав динамическую презентацию, которая сразу же будет переходить в гугл и вводить там поисковую фразу.
Избежать создания разных презентаций для разных поисковых запросов можно аналогичным образом.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

alko

Re: Отображение коротких ссылок в отчёте о переходах по поис

Непрочитанное сообщение alko »

Support писал(а):Можно избавиться от коротких ссылок, создав динамическую презентацию, которая сразу же будет переходить в гугл и вводить там поисковую фразу.
Избежать создания разных презентаций для разных поисковых запросов можно аналогичным образом.
Я в джете новичок, подробнее пожалуйста, что за динамическая презентация. :oops:

Ответить