Здравствуйте! У меня вопрос к модераторам. Я старалась целый месяц, чтобы система могла выкупить у меня кредиты. И что теперь? Уже битых три дня я пытаюсь продать кредиты, а отвечают постоянно, что на данный момент это сделать невозможно. Я так верила в Вас, хотела построить хорошую реферальную систему. Но что я могу предложить будущим рефералам на своем сайте, если кредиты в конечном итоге все равно продавать на бирже. Конечно, Вы можете меня забанить, но можете и ответить на столь актуальный вопрос.
Еще пока с уважением, Loalola
Выкуп кредитов
Re: Выкуп кредитов
А чем плохи биржи ? 
Система выкупает кредиты в зависимости от того, покупают пользователи кредиты у системы или нет. Обычно без проблем можно продать до 3000 кредитов в первые несколько часов первого числа каждого месяца, в остальное время приходится караулить такую возможность.
Есть функция автоматической проверки возможности выкупа прямо в программе SafeSurf, есть подобная функция и в аккаунте.

Система выкупает кредиты в зависимости от того, покупают пользователи кредиты у системы или нет. Обычно без проблем можно продать до 3000 кредитов в первые несколько часов первого числа каждого месяца, в остальное время приходится караулить такую возможность.
Есть функция автоматической проверки возможности выкупа прямо в программе SafeSurf, есть подобная функция и в аккаунте.
Администрация сервиса JetCredits.RU: Первая автоматическая биржа кредитов JetSwap
Мгновенная покупка и продажа кредитов JetSwap за WebMoney, Яндекс, QIWI. Также принимаем Visa/Mastercard, выплачиваем на баланс мобильного.
Мгновенная покупка и продажа кредитов JetSwap за WebMoney, Яндекс, QIWI. Также принимаем Visa/Mastercard, выплачиваем на баланс мобильного.
Каждый месяц продаю от 3 до 10 тысяч кредитов системе.
Юзайте SS и будет вас счастье.
Юзайте SS и будет вас счастье.

Продаём мешки полипропиленовые китайского производства.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Через биржу вы можете продать кредиты моментально, сейчас предложений на покупку кредитов достаточно, так что не вижу причин для беспокойства. Да, выкуп осуществляется по более выгодной цене, но мы не можем выкупать все кредиты, поскольку спрос на выкуп очень велик. Можете рассматривать функцию выкупа кредитов как дополнительный бонус, который можно периодически получить, если смотреть сайты через программу SafeSurf.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
(желательно в свернутом режиме)skinball писал(а):Юзайте SS
И у вашего рефера тожеskinball писал(а):и будет вас счастье
(шЮтка)
fast_67,
поаккуратней с цитатами
поаккуратней с цитатами

Администрация сервиса JetCredits.RU: Первая автоматическая биржа кредитов JetSwap