Клик по чебоксу

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Strayk

Клик по чебоксу

Непрочитанное сообщение Strayk »

Не работает клик по чебоксу. Есть 3 радиокнопки, хочу выставить один произвольный чебокс, но тестер виснет на этом шаге. В чём проблема? Также попробовал помимо клика по координатам, вставку jQuery кода, который кликает в чекбокс, делал отправку события Click этому чекбоксу, но ... безрезультатно. Вот мой код из внешнего скрипта:

Код: Выделить всё

// ставим чебокс 
var cmdname="script";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(10:12)>")); // время
var cmdparam="document.getElementsByName('race')[0].value='<rndr(1!!2!!3)>';"; // выбираем рандом из чебоксов
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

Strayk

Re: Клик по чебоксу

Непрочитанное сообщение Strayk »

исправил rndr на rndt, одна проблема исчезла, а то есть - теперь программа не виснет.
Но появилась другая проблема - в логах тестер пишет, что выбрал произвольный чебокс, но на самом деле в программе я этого не вижу и более того, чебокс не проставляется, так как в презентации на шаге регистрации я получаю ответ, что КЛАН не выбран.

alerzo
Контактная информация:

Re: Клик по чебоксу

Непрочитанное сообщение alerzo »

думаю вы не правильно задали параметры команд, какая ссылка и какие чекбоксы выбрать?

Ответить