Проблема

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
teun

Проблема

Непрочитанное сообщение teun »

Доброе время суток! Даже не знаю что и делать, может кто поможет советом...

Я работаю на http://surf.korw.ru/ уже года три наверное. С недавних пор не работает вывод средств. Вот скриншот странички:
Изображение
При попытке вывести деньги пишет, что неправильно выбрана платёжная система - при любых комбинациях. Видимо сайт заброшен. Обращения в техподдержку ничего не дали - просто никто не ответил, форума там нет. Решил зарегистрироваться здесь чтобы задать вопрос и услышать советы. Теперь может за мультирегистрацию и аккаунт удалят))

Что делать?

parabaxov

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Что делать ?
В этой теме viewtopic.php?f=9&t=3314 думаю найдёте все ответы . Я видел такую же картину на странице вывода .
Думаю штраф партнёрке Вы обеспечили !

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Владелец САР оштрафован за отсутствие обновлений и ответов на вопросы.
В случае неуплаты штрафа САР будет удалена и ваш аккаунт будет перемещен в JetSwap, при этом вы сможете выбрать один из аккаунтов, который хотите сохранить, а другой удалить из системы.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

teun

Непрочитанное сообщение teun »

Support писал(а):Владелец САР оштрафован за отсутствие обновлений и ответов на вопросы.
Блин, видит Бог, я этого не хотел, просто ситуация подвисла, решил разузнать всё до конца. Я человек незлобный...
Support писал(а):В случае неуплаты штрафа САР будет удалена и ваш аккаунт будет перемещен в JetSwap, при этом вы сможете выбрать один из аккаунтов, который хотите сохранить, а другой удалить из системы.
Спасибо за быстрый ответ! :) В связи с этим, возникли ещё вопросы:
1. Как долго будет решаться по времени этот вопрос (про неуплату штрафа и удаление САР)?
2. В случае удаления САР, как будет проходить процесс переноса аккаунта? Мне нужно обратиться в техническую поддержку или всё пройдёт автоматически?

P.S. Извините за возможно глупые вопросы, просто не нашёл где про это прочитать :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

1. Срок уплаты - 10 дней.
2. Автоматически.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

slepa1981

Непрочитанное сообщение slepa1981 »

Здравствуйте. У меня вот такое дело. Использую программу для сёрфинга нормально, но читать письма в браузере не могу: отсутствует таймер

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Попробуйте через другой браузер. Банерорезка скорей всего

Ответить