Геотаргетинг!

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Diavolpro

Геотаргетинг!

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

Наболело!
Russian Federation [+55%] (298410 - 58.42%)
Возможно ли из этих 290к получать в сутки 5000 ип?
Поставил вчера только Россию в итоге набралось только 50% от заказанного!!! А наценка аж 55%
Набралось - означает что в итоге счетчики засчитали только 50% от заказанного на джете.
Как быть? Бразилия и ей подобные страны в статистике убивают меня!
Уважаемая тех поддержка, помогите мне найти решение данной проблемы.

loller5

Re: Геотаргетинг!

Непрочитанное сообщение loller5 »

VIP-ы пробовали использовать? ;)

Diavolpro

Непрочитанное сообщение Diavolpro »

1000 показов стоит 0.8 у.е.
Каждую неделю я заказываю 35500 просмотров. Итого 28,4$ * 32 = 908руб. Плюс еще сами кредиты, плюс еще наценка геотаргетинга.
Тогда объясните для чего вообще наценка геотаргетинга, если с ним только хуже еще и випы приобретать необоходимо.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Diavolpro писал(а):Наболело!
Поставил вчера только Россию в итоге набралось только 50% от заказанного!!! А наценка аж 55%
Набралось - означает что в итоге счетчики засчитали только 50% от заказанного на джете.
Поддерживаю. Экзотика в счетчиках достала, даже если гео выставлять откуда то лезет как зараза. Опытный модератор только глянет гео и увидит там "Бразилиу", сразу станет ясно в чем дело. Неужели для системы качество уже совсем сошло на нет?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

bikan

Непрочитанное сообщение bikan »

География просто ужасна.
Вот скрин статистики при отключенном гео http://s017.radikal.ru/i419/1207/ea/03d91d7cdcde.jpg
И причём тут випы? Для чего вообще в систему допускать мусорный трафик, кому он нужен?
Пора бы такую экзотику уже бы как то ограничивать и без всяких випов и настроенном гео.

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Мне траф идет нормально, заказаный таргетинг соответствует, прокси не исключал...
Изображение

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

tankist74 писал(а):
Diavolpro писал(а):Наболело!
Поддерживаю. Экзотика в счетчиках достала, даже если гео выставлять откуда то лезет как зараза. Опытный модератор только глянет гео и увидит там "Бразилиу", сразу станет ясно в чем дело. Неужели для системы качество уже совсем сошло на нет?
Если гео выставлен, но все равно лезет что-то не то, то либо у самой партнерки база IP старая, либо где-то забыли включить гео.
Diavolpro писал(а):1000 показов стоит 0.8 у.е.
Каждую неделю я заказываю 35500 просмотров. Итого 28,4$ * 32 = 908руб. Плюс еще сами кредиты, плюс еще наценка геотаргетинга.
Тогда объясните для чего вообще наценка геотаргетинга, если с ним только хуже еще и випы приобретать необоходимо.
Если нужно получать больше показов, нужно больше платить ;) Оптовая покупка 30000 VIP-показов стоит 16.8$.
Геотаргетинг отрезает все ненужные вам страны, поэтому трафик на ваш сайт уменьшается, если нужно больше трафика, то нужно использовать VIP-показы.
Наценка на гео была снижена вдвое, дальнейшего снижения не будет.
Можно также использовать сервис AcPr, там все показы уже сопровождаются VIP-показами, а наценки на геотаргетинг нет, при этом есть накопительные скидки до 75%.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

EDO1997

Непрочитанное сообщение EDO1997 »

Здравствуйте.Я ставлю геотаргетинг на США,а все равно в статистике больше половины США.Что мне делать.Мне нужны посетители с России!

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

EDO1997 писал(а):Здравствуйте.Я ставлю геотаргетинг на США,а все равно в статистике больше половины США.Что мне делать.Мне нужны посетители с России!
Если вам нужна Россия, тогда ставьте Россию, зачем США выбираете? :?:
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

А кроме России кто-то другие страны выбирает ? Мне вот интересно , или все поголовно , 100 процентно выбирают одну Россию , или есть люди для которых это не особо важно , и они выбирают не Россию ? Какие тогда страны ещё пользуются спросом в выборе геотаргетинга ? Отзовитесь , кто что предпочитает , что-то вроде маленького опросника ( если сап не против :roll: )

Ответить