Поиск по страницам.
- PsyVorteX91
- Контактная информация:
Поиск по страницам.
Здравствуйте!
Помогите сделать один момент:
Вот пример:
Заходим в поиск, пишем ключевое слово, жмём по кнопке поиск, далее появляются результаты.
И вот собственно вопрос: Если нет сайта на первой странице поиска, как сделать так что бы переходило на следующую страницу и искало там. (Функции ясны как искать переходить, интересен только момент как в случае не нахождения ссылки заставить искать на другой странице?).
Помогите пожалуйста....Если всё удастся отблагодарю!
Помогите сделать один момент:
Вот пример:
Заходим в поиск, пишем ключевое слово, жмём по кнопке поиск, далее появляются результаты.
И вот собственно вопрос: Если нет сайта на первой странице поиска, как сделать так что бы переходило на следующую страницу и искало там. (Функции ясны как искать переходить, интересен только момент как в случае не нахождения ссылки заставить искать на другой странице?).
Помогите пожалуйста....Если всё удастся отблагодарю!
Re: Поиск по страницам.
Возможно я ошибаюсь... Но мне кажется, что всё гораздо проще...
- PsyVorteX91
- Контактная информация:
То есть можно по подробнее... в долгу не останусь...wasp27 писал(а):Возможно я ошибаюсь... Но мне кажется, что всё гораздо проще...
- PsyVorteX91
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста! За целый день столько всего перепробывал уже голова кругом *_*
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Решение тут одно - нужно использовать JavaScript. Стандартных средств для этого нет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Проще - это подменить реферер?wasp27 писал(а):Возможно я ошибаюсь... Но мне кажется, что всё гораздо проще...
- PsyVorteX91
- Контактная информация:
согласен это проще, но не эффективнее....jeka04 писал(а):Проще - это подменить реферер?wasp27 писал(а):Возможно я ошибаюсь... Но мне кажется, что всё гораздо проще...
- PsyVorteX91
- Контактная информация:
Может есть у кого возможность сделать?, за умеренную плату естественно...Support писал(а):Решение тут одно - нужно использовать JavaScript. Стандартных средств для этого нет.
Уважаемый суппорт, как же вы себе представляете это решить через javascript?Support писал(а):Решение тут одно - нужно использовать JavaScript. Стандартных средств для этого нет.
Лично я эту задачу как-то пробовал решить, несколько дней убил на эту реализацию, сам скрипт та есть и он работает, но проблема в том, что после первой итерации цикла, скрипт останавливает свою работу так как используется команда location.href(без нее никак) - к новой странице уже этот скрипт не подгрузится.
Может подскажете алгоритм работы, а я уж как-нибудь постараюсь вас понять и реализовать это кодом?
Я бы приблизительно так сделал: надо присвоить переменной, твою искомую ссылку, при помощи поиска по регулярному выражению, если после поиска переменная = null , тогда делаеш переход на страницу 2, и т.д. пока не закончится время для этой команды или не найдеш свою ссылку.