Помогите....
-
Помогите....
Сегодня как всегда запустил программу начал сёрфить... набрал 145 кредитов.... и потом кредиты перестали поступать, сайты просматриваються, в ручном режиме и цифры загружаются и я щелкую правильно по ним... а кредиты на счёт не поступают..... что делать? Продолжать бесплатно просматривать сайты.... как то не очень хочеться.
Re: Помогите....
Даже не знаю в чем проблема. Никогда подобного не было.
Количество кредитов обновляется через определенное время.
Количество кредитов обновляется через определенное время.
-
У меня так же , зашёл посмотреть "Последние просмотренные сайты" так там все сайты в "Ожидание подтверждения просмотра"
-
Вот щас опять запустил SafeSurf..... Сайты показываються, но как таймер кончается и запускаеться новый сайт..... у меня в "Заработано" всё равно ноль стоит... хотя уже сайтов 10 посмотрел и должен был 20 кредитов заработать... а у меня ноль.... какой то глюк в системе.
P/S... Кстати у меня тоже все сайты в списки последние.... написано... "Ожидание подтверждения просмотра" и этих сайтов штук 30...
P/S... Кстати у меня тоже все сайты в списки последние.... написано... "Ожидание подтверждения просмотра" и этих сайтов штук 30...
Та же история, все сайты в "Ожидание подтверждения просмотра"
Обычно, когда такое происходит, нужно ждать хороший отел... 

Вроде минут 30 назад как наладилось. А так, часа два ничего не считалось, кроме времени.
видимо что-то было не в порядке, кредитов меньше чем обычно набежало с начала суток. Ждем ответа Supporta, как всегда.neiroscop писал(а):Вроде минут 30 назад как наладилось. А так, часа два ничего не считалось, кроме времени.
В соседней теме viewtopic.php?f=4&t=2907&start=10 я поднимал этот вопрос. Кредиты не шли при работающем торренте. Повыключайте торренты и проверьте.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.