Остановка презентации
Остановка презентации
Здравствуйте!
Существует ли такая возможность остановки презентации раньше указанного времени. Т. е. в настройках указано 300 секунд, а при использовании соответствующей команды, предположим на сотой секунде выполнения, презентация будет остановлена. И какое количество кредитов будет снято со счета если презентация будет завершена раньше того времени,которое указано в настройках?
Спасибо!
Существует ли такая возможность остановки презентации раньше указанного времени. Т. е. в настройках указано 300 секунд, а при использовании соответствующей команды, предположим на сотой секунде выполнения, презентация будет остановлена. И какое количество кредитов будет снято со счета если презентация будет завершена раньше того времени,которое указано в настройках?
Спасибо!
Re: Остановка презентации
Про обычную остановку презентации я знаю, но после нее отсчет времени продолжает идти, мне нужно чтобы после остановки и время менялось с 300 секунд на нужное, например на 60. Там я не нашел такой команды которая меняет общее время презентации. Подскажите пожалуйста как это сделать
Присоединяюсь к вопросу. Можно например вот так реализовать: в настройках ставлю максимальное количество секунд, во время выполнения презентации время выберается из заданного диапазона, и кредиты списываются за реально отработанное время презентации
?

Что-то я ничего не понял, как вы выставите временной диапазон для группы команд, да и птомо нужно как-то остановить презентацию чтобы время дальше не шло.Taras2010 писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Можно например вот так реализовать: в настройках ставлю максимальное количество секунд, во время выполнения презентации время выберается из заданного диапазона, и кредиты списываются за реально отработанное время презентации?
То что вы сейчас написали это про динамику?
И можно немного поподробней...
да, про динамикуleny1984 писал(а):Taras2010 писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Можно например вот так реализовать: в настройках ставлю максимальное количество секунд, во время выполнения презентации время выберается из заданного диапазона, и кредиты списываются за реально отработанное время презентации?
Что-то я ничего не понял, как вы выставите временной диапазон для группы команд, да и птомо нужно как-то остановить презентацию чтобы время дальше не шло.
То что вы сейчас написали это про динамику?
И можно немного поподробней...
Ну например:
1 команда - переход, время от 40 до 60 сек
2 команда - переход, время от 30 до 40 сек
3 команда - переход, время от 20 до 45 сек
4 команда - переход, время от 40 до 70 сек
общее время презентации будет колебаться в диапазоне от 130 до 215 сек.
Мне бы хотелось чтобы кредиты снимались за реально потраченное время на выполнение презентации
А вот как остановить презентацию чтобы время дальше не шло я не знаю
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Пока такой возможности нет, но она запланирована для приоритетной реализации.
Постараемся в этом месяце.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
С нетерпением ждем 

Support писал(а):Пока такой возможности нет, но она запланирована для приоритетной реализации.
Ну и где же обещанное обновление?
Обещания обновления не было, пока обещали только рассмотреть просьбуleny1984 писал(а):Ну и где же обещанное обновление?