Биржа кредитов
-
Биржа кредитов
Что случилось почему так взлетели цены на бирже?
Re: Биржа кредитов
как по мне, так не взлетели, а цена просто стала белее менее адекватной, а то смешная вообще цена была.nicos77777 писал(а):Что случилось почему так взлетели цены на бирже?
а что послужило такому резкому движению на бирже?
не собирается ли jet лопнуть?
-
Для меня как для рекламодателя прежняя была более менее приемной)pipale писал(а):как по мне, так не взлетели, а цена просто стала белее менее адекватной, а то смешная вообще цена была.nicos77777 писал(а):Что случилось почему так взлетели цены на бирже?
-
Походу финансовый кризис и развал долара начнется с jetswap
(
)

А как для меня, то цена 0.10 уже практически нерентабельна. Последний фиксируемый мною максимум я наблюдал 24.12.2010, он был 0.095. Это было просто на грани. А сейчас я просто не знаю что делать. Разве что в 2 раза снижать посещаемость.
ет врядли, просто толстосумы на бирже перебивают все ставки. причин много может быть, че гадать, кроме админов всерно никто точно не знает, но они не скажутfert25 писал(а):а что послужило такому резкому движению на бирже?

Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Цены вполне приемлемы как для пользователей, так и для рекламодателей не вижу повода паниковать 

+1 к выше сказанному. Рекламодатели, не прибедняйтесь. Нормальные реклы делают в цать раз больше с сайта, чем цена на бирже 

-
Если цены не опустите то скоро и рекламодателей не будет, скачок сразу на 4 бакса за 100к кредитов это слишком ! я трачу в день на покупку кредитов ..... баксов, теперь должен платить почти так же ! причем больше половины кредитов - одна туфта, сегодня подсчитал что с таким раскладом даже окупаемость кредитов будет не выгодна, так что лучше - опустить цену или потерять рекламодателей ?
Последний раз редактировалось post-reply 23 авг 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.